Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 16:34

неделя или более

Купила это масло в составе набора пробных образцов. Хотелось узнать, что же это за волшебное средство по цене 23500 руб. за 30 мл. Честно, настроена была крайне скептически и не ждала ничего особенного.

В составе набора у меня масло (10 мл) и два крема - The Cream и The Rich Cream (по 7 мл каждый). Масло в стеклянном флаконе, с очень удобным дозатором-кнопкой для набора в пипетку. Ярко-желтого цвета, не слишком густое. Запах мне напомнил льняное масло, но это субъективное восприятие. На коже запах долго не держится, поэтому не напрягает совершенно.

Продавец рекомендует следующие способы использования:

«Существует несколько способов нанесения продукта, в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться.

- Нанесите 2-3 капли масла на чистую сухую кожу.

- Для эффекта естественно увлажненной и сияющей кожи используйте вместо увлажняющего крема.

- Для более интенсивного увлажнения и подготовки кожи к макияжу, нанесите поверх крема The Cream или The Rich Cream. Обязательно дождитесь пока масло полностью впитается и только потом наносите макияж.

- Смешайте масло для лица с кремом The Cream или The Rich Cream для интенсивного увлажнения.»

Я пользуюсь смесью масла и крема. Смешиваю по 3 капли масла с The Cream по утрам, и с The Rich Cream по вечерам. Первые несколько дней пользовалась только маслом, но тогда расход чуть больше получается.

Кожа у меня 40+, с жирной Т-зоной и расширенными порами в области носа. Были опасения, что масло будет подчеркивать недостатки кожи. Но не в случае с этим маслом. Я просто в восторге от того, как выглядит моя кожа - увлажнённая, матовая, без всякого намёка на широкие поры и чёрные точки. Это просто вау! Оно действительно работает.

Жирность от масла пропадает в первые минуты после нанесения. По мере впитывания кожа становится матовой, улучшается цвет лица - становится ровнее. Лицо выглядит ухоженным, «холеным». К вечеру у меня часто кожа жирнится, с этим же средством такой проблемы нет. Но при этом кожу не сушит, идеальный баланс увлажнения без жирности.

Я в восторге. Это лучшее средство на сегодняшний день из всех, что я пробовала. Даже мой любимый Babor уступает в эффективности.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирнит кожу
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Визуально сокращает поры
  • Выравнивает цвет лица
  • Увлажняет
  • Ухоженное лицо
Недостатки
  • Цена
Анна__Арекомендует