Опубликовано 28 Август, 2024 - 22:12

несколько раз
    1399₽

Ну что сказать. Я бы ни за что в жизни не взяла себе лосьон для тела объёмом 100мл!!! за 10000₽!!! Но этот я купила на распродаже в ЗЯ в оффлайн магазине. У этого лосьона был подходящий срок годности и он стоил 1400₽. Конечно, за эти деньги мне очень интересно попробовать этот неимоверно дорогой известный бренд.

Упаковка, в которой лежит лосьон выше всех похвал. Плотный тиснёный картон. Все надписи выполнены фирменным бронзовым (или медным?) цветом.

Всё очень добротно, сами видите.
Внутри лежит инструкция, размером с газету. Как будто это не лосьон для тела, а антибиотик, выписываемый по рецепту. Есть даже информация на русском языке.
Крем (извините, лосьон) заключен в стеклянную очень тяжёлую тубу. Здесь есть прекрасный дозатор, в крем не надо лазить руками, все выдаётся прекрасно, без доступа кислорода. Упаковка красивая. Замечательная комбинация цветов.
Но есть но!!
Представляете, вы после душа берете в руку эту тяжеленную стеклянную гладкую упаковку. Выдавливаете крем, нанесли на одну ногу. Берете эту же скользкую гладкую стеклянную банку жирными руками снова… В общем, пару раз я поймала её в воздухе, как эквилибрист.
Упаковка красивая, безусловно. Но это в то же время просто глупейшая упаковка, в которой могло быть средство для тела.
1 нажатие
На фото продемонстрировала 1 полное нажатие. Мне нужно примерно 3 нажатия на живот и около 10 нажатий на 1 ногу. И все это хочется побыстрее нажать, скользкими руками.
За несколько применений израсходовала 1/3 упаковки. Но объём тут маленький, поэтому что возмущаться.

Консистенция у крема приятная. Он не жидкий, водянистый, и в то же время не жирный, плотный (хотя я такие люблю). Он быстро впитывается. Но вот интересно. Как только он впитался мне хочется нанести еще, потому что как будто моей суховатой коже тела этого недостаточно) Или как минимум хочется нанести на ножки масло, чтобы почувствовать, что «вот теперь достаточно». Короче говоря, увлажняет слабовато.

Состав
Что для меня, как человека, который любит ощущать приятные ароматы, стало печальным - отсутствие отдушки в креме. В креме за 9990₽. Её нет совсем, он просто пахнет средством, причем не очень приятным) Никаких вам цветов, фруктов и сладостей.

В общем, я добью, естественно, этот крем. Но он меня прямо выбесил 😂 Абсолютно не стоит своих денег. Никому не советую. Если хотите классный люкс крем для тела возьмите супер ароматные и шелковистые La sultan de Saba, Clarins, Elemis. Я всё сказала.

Всем спасибо за внимание! 💙

Другие мои отзывы: