Опубликовано 4 Август, 2022 - 10:13

Доброго всем времени суток!

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования лосьона "Body shimmer lotion" от Bisou.

💥Стоимость его - от 1 700 тенге (примерно 215 российских рублей).

💥Объём - 200 мл.

💥Информация о средстве с сайта ИМ:

Это волшебный микс из искрящейся шелковой Мики, масел и экстрактов. Лосьон очень легкой текстуры, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости, деликатно смягчает, глубоко увлажняет, интенсивно питает. Лосьон оставляет после себя тонкий аромат и легкое натуральное сияние, корректируя и подчеркивая достоинства контура и кожи. При солнечном или ином ярком свете сияние усиливается и кожа выглядит ослепительно.

💥Упаковка. Средство находится внутри прозрачного пластикового бутылька, довольно большого по размеру.

Внешний вид упаковки
Информация с упаковки

💥Дозатор тут помповый; носик у него длинненький, очень удобный. Есть система защиты - чтобы случайно не нажать на рычаг, необходимо повернуть носик в сторону.

Помповый дозатор

💥Само средство, находящееся внутри флакона - лёгкий жидковатый крем белого цвета, с миллионами сверкающих частичек в составе.

Аромат у него очень приятный, сладковатый кокосово-косметический, при этом ненавязчивый.

Шиммер заметен даже сквозь бутылочку

Частички (шиммер) очень мелкие, и абсолютно не ощущаются кожей. Цвет у них серебристо-голубой.

Вид, консистенция средства
Вид, консистенция средства

💥Способ применения:

Нанесите немного лосьона на кожу, распределите массажными движениями до полной впитываемости.

1 фото - крем только нанесён; 2 фото - спустя 5 минут после нанесения

💥Благодаря своей легчайшей, даже чуть водянистой текстуре лосьон наносится и распределяется по коже максимально легко. Также, благодаря его текстуре, уменьшается расход средства.

💥Впитывается лосьон быстро, буквально за 5 минут. После полного впитывания можно наслаждаться игрой света и шиммера - кожа начинает невероятно блестеть и переливаться. На фото ниже лосьон нанесён в минимальном количестве.

Так выглядит шиммер со вспышкой
Шиммер на солнышке

Чем бОльшее количество лосьона будет нанесено - тем интенсивнее получается сияние, благодаря более плотному расположению частичек на коже.

Кстати, лосьон не оставляет жирных следов и пятен после впитывания, поэтому можно не бояться испачкать одежду. Единственное - сухие блесточки с кожи путём трения перемещаются на вещи, но никоим образом не портят их.

Внешний вид флакона

💥Что касается ухаживающих свойств - лосьон отлично увлажняет сухую кожу, устраняя чувство стянутости. Пользуюсь им как после душа (так как местная вода очень сушит кожу), так и на пляже (или уходя с него), так как после этого кожа у меня становится жутко стянутой, и появляются неприятные ощущения. Лосьон справляется с этим моментально. Да и вид загоревшей блестящей кожи мне очень нравится.

💥Расход лосьона небольшой; а с учётом того, что пользуюсь я им активно только летом (нет смысла сиять зимой под свитерами) - то флакона хватает на несколько сезонов точно.

Так блестит кожа от лосьона на солнышке

💥Подводя итог, хочу сказать, что шиммерный лосьон от Bisou мне очень понравился; пользуюсь им просто с огромнейшим удовольствием (хоть и ношу в это время из-за него прозвище "Динь-Динь" 😁). Лёгкий, при этом прекрасно справляющийся с сухостью кожи, ароматный лосьон, который добавляет море сияния на кожу - что ещё нужно для яркого лета? В данный момент это мой фаворит среди летних ухожовых средств.

К покупке лосьон с пыльцой фей от Bisou я рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Классно мерцают на солнце
  • Легкий
  • Не оставляет следов на одежде
DARK.FOXрекомендует
04.08.2022
Как же я обожаю лосьоны с блестками. На солнце так прекрасно кожа с ними сияет