Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на продукт от бренда #EVELINE, а именно на Гипоаллергенную тушь для ресниц ОЧАРОВАНИЕ ГЕЙШИ x6 больше объема.
Объем продукта 11 мл. Дата изготовления 11.2020, срок годности до 2023 (как я поняла следуя этикетке).
Стоимость туши в магазине #ВПРОК собственного, где я ее и покупала 199,00 руб. (с учетом того, что оплачивала картой).
Бренд заявляет нам следующие свойства туши:
- гиполаллергенная тушь;
- объем Ваших ресниц увеличится в х6;
- новая формула туши.
Что очень важно для подобного вида продукта, что тушь протестирована дерматологически, так как аллергия очень частое явление в наше время.
Оформление туши смотрится просто, не навязчиво. Кисточка обычная, состав туши плотный. Запаха (отдушки) я особо не поняла.
Визуально осмотрев и понюхав тушь, вроде как все устраивает и я очень ждала несколько дней чтобы ее протестировать.
В выходные начав приводить себя в порядок перед выходом, начала наносить тушь.
Мои следующие мысли ближайшие минут 10 +/-: "Боже! Как вообще наносить эту тушь?!"
Собственно говоря, я пыталась выкрасить 1 глаз очень долго, ресницы толком не прокрашивались, образовались очевидные комочки, ресницы слипались.
Все попытки накрасить хотя бы 1 глаз у меня провалились, я просто закрыла тушь и убрала ее подальше, потому что, ну вообще не реально красится.
Буду прикладывать фото. Посмотрите пожалуйста на правый глаз и приблизьте картинку. На мой взгляд очевидно все то, что я писала выше.
Вообщем как итог всего вышеизложенного, тушь однозначно не рекомендую.
Пустая трата времени, денег и нервов в попытке ей накрасится.