Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 12:05

Приветствую всех читателей моего блога.

Зимой наша кожа склонна к сухости и требует особого ухода и увлажнения. У меня комбинированный тип и местами прям появляются шелушения. Больше всего из различных видов ухода я люблю молочко для тела. Конечно в современном мире огромный выбор, но я нашла идеальное для себя.

Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102.
Объём
: 250 мл.

Цена: 1000 рублей.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

Производство: Германия.

Место приобретения: [ссылка]

Лосьон с минералами Мертвого моря и экстрактом алоэ сочетает в себе сразу три типа воздействия на кожу тела: питание, смягчение и эффективное устранение сухости. Лосьон для тела Astere Formula № 102 могут применять с пользой для себя не только обладатели сухой, но и нормальной или жирной кожи. Подходит он и для ухода за телесными покровами проблемного и чувствительного типа, так как представляет собой гипоаллергенный продукт. Лосьон также содержит и другие полезные для кожи тела ингредиенты: жидкий парафин, витамины (пантенол, токоферола ацетат), глицерин. Лосьон не оставляет на теле жирной пленки, поскольку имеет гораздо меньшую плотность по сравнению с кремом. По данной причине он легко и быстро впитывается. Приятный запах дополняет положительное впечатление о косметическом средстве.

Описание: совсем не давно я познакомилась с этой фирмой и осталась очень довольна качеством Германского производителя. Красивый морской дизайн полностью соответствует тематике. В тоже время все просто и ничего лишнего. Полностью прозрачный флакон с голубой наклейкой морской волной и пляжа. Очень мило. На обороте нанесена вся подробная информация о составе и использовании. Срок годности достаточно большой.

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, TRILAURETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ANTHENOL, MARIS SAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROGENATED POLYDECENE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TRIDECETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LINALOOL, COUMARIN, ISOEUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL.

Состав его богат и разнообразен. В нем есть морская соль и даже алоэ вера. Думаю все знают о пользе и объяснять не стоит. Дозатор выполнен в виде чёрной пластиковой крышки флип-топ с не большим отверстием в середине. Работает исправно и очень удобен в использовании. Лосьон можно спокойно брать с собой в дорогу и не бояться протеканий.

Сам лосьон белоснежный белый, консистенция его средней плотности. Он очень лёгкий и нежный. Аромат покорил меня с первого раза. Нежнейший кремовый с цветочными нотками. Такой приятный и не навязчивый, не бьет в нос. Наверно запах для меня играет большую роль в уходовых средствах и я не смогла бы пройти мимо него. Реально просто супер.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Непосредственно перед нанесением средства примите душ или ванну. Затем промокните кожу тела полотенцем. Наносите косметический продукт исключительно на поверхность сухой кожи легкими массажными движениями. Это необходимо для проникновения питательных веществ лосьона в глубокие слои дермы. Можете применить данный ухаживающий продукт и для рук. Оставьте beauty-средство на теле и дайте ему полностью впитаться. Если кожа слишком сухая, можете повторить нанесение лосьона.

Консистенция
Я использую его ежедневно после душа. Наношу на чистую и сухую кожу не большое количество средства и массирующими движениями распределяю по телу. На особо сухие участки и шелушения мажу обильно или повторяю процедуру повторно. Расходуется он достаточно экономично и доставляет удовольствие от применения.

Применение
В использовании лосьон очень экономичен. Наносится легко скользит по телу и впитывается просто мгновенно. Нежнейший аромат его остаётся ещё некоторое время после нанесения. Чувствуется мгновенное увлажнение и питание сразу же после первого применения. Моя кожа стала нежный и гладкой на ощупь. Абсолютно нет липкости и жирности. За весь период не было замечено аллергической реакции. Только положительный эффект и влияние на кожу. Сухость и шелушение пропадают моментально после его использования. Я осталась в восторге и буду приобретать повторно.
Результат

Безусловно рекомендую использовать Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102. Просто отличное уходовое средства для тела, которые подойдёт для любого типа кожи. Благодарю всех за внимание и хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Нежная консистенция
  • Отличное увлажнение
  • Отсутствие пленки
  • Придает упругость
  • Приятный аромат
Я в восторге от него
Возьму на заметку.
Стоит попробовать его
25.02.2020
Жалко, что минеральное масло.
По мне все отлично
Нежное средство ) .