Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 16:07

Привет всем!

Мне нравятся лосьоны для тела тем, что они легкие по своей текстуре, а значит будут быстро впитываться и скорее всего неплохо увлажнять кожу. Косметику бренда Astere с минералами мертвого моря уже пробовала (шампунь и гель для душа), средства меня впечатлила, так что уверена, что и лосьон не подведет 😊

Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102
  • Объем – 250 мл.
  • Срок годности – 3 года После вскрытия – 12 мес.
  • ❏ Цена/Где купить – Официальный интернет-магазин ASTERE Прямая ссылка на товар 1000 рублей. Так же средство можно купить в наборе, куда входит помимо лосьона еще и шампунь для волос + гель для душа → за 2300 рублей.
  • Производство – Германия

Лосьон для тела Astere с минералами
? СОСТАВ:

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, TRILAURETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ANTHENOL, MARIS SAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROGENATED POLYDECENE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TRIDECETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LINALOOL, COUMARIN, ISOEUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL

? ОПИСАНИЕ:

Лосьон с минералами Мертвого моря и экстрактом алоэ сочетает в себе сразу три типа воздействия на кожу тела: питание, смягчение и эффективное устранение сухости. Лосьон для тела Astere Formula № 102 могут применять с пользой для себя не только обладатели сухой, но и нормальной или жирной кожи. Подходит он и для ухода за телесными покровами проблемного и чувствительного типа, так как представляет собой гипоаллергенный продукт. Лосьон также содержит и другие полезные для кожи тела ингредиенты: жидкий парафин, витамины (пантенол, токоферола ацетат), глицерин. Лосьон не оставляет на теле жирной пленки, поскольку имеет гораздо меньшую плотность по сравнению с кремом. По данной причине он легко и быстро впитывается. Приятный запах дополняет положительное впечатление о косметическом средстве.

? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакончик небольшой, но удобный и миниатюрный, выполнен из прозрачного пластика.

​​​​​​​Лосьон с минералами Мертвого моря и экстрактом алоэ
Крышка флип-топ, открывается легко, боли ногтям или пальцам не причиняет, закрывается плотно, при этом громко щелкая.

Количество порции легко можно контролировать силой нажатия на стенки флакона, слегка наклонив его.

По текстуре лосьон для тела очень нежный и легкий, с кремами даже не сравнить.

Лосьон для тела Astere
По консистенции довольно жидкий (в меру), цвет белый (без красителей).

Аромат странный, напоминает мне МЫЛО, но потом, когда я принюхалась к средству, у меня возникли четкие ассоциации с натуральным маслом АМЛЫ (у меня есть такое масло от днц и пахнет оно абсолютно так же).

Запах хоть и в меру насыщенный какое-то время витает в воздухе и задерживается на коже, правда выветривается довольно быстро (с кожи за час), но мне все равно не нравится, уж больно навязчив.

? МОЯ КОЖА ТЕЛА | ОЖИДАНИЯ

31 год, кожа тела нормального типа, сухости/шелушений нет, но и увлажнением не пренебрегаю. Сохнет только кожа рук и кутикулы в основном после мытья.

Раздражение после депиляции на ногах, целлюлит не ярко-выражен, лишнего веса нет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔✔ От лосьона требую:

1. Беспроблемное нанесение, быстрая впитываемость
  2. Отсутствие липкости, жирной/силиконовой пленки
  3. Увлажнение кожи + питание (раз уж его обещают производители)

? НАНЕСЕНИЕ | РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Лосьон для тела с минералами мертвого моря легко наносится на кожу, будь она сухой или влажной, без разницы → в любом случае полужидкая консистенция средства позволяет распределять лосьон с легкостью.

Непосредственно перед нанесением средства примите душ или ванну. Затем промокните кожу тела полотенцем. Наносите косметический продукт исключительно на поверхность сухой кожи легкими массажными движениями. Это необходимо для проникновения питательных веществ лосьона в глубокие слои дермы. Можете применить данный ухаживающий продукт и для рук. Оставьте beauty-средство на теле и дайте ему полностью впитаться. Если кожа слишком сухая, можете повторить нанесение лосьона.

Собственно, я так и делаю: после душа промокаю кожу тела полотенцем, затем наношу лосьон + часто пользуюсь им только для рук после мытья.

Тестировала в паре с гелем для душа Astere в течение месяца.

Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ

? ВПИТЫВАЕМОСТЬ | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Средство впитывается МГНОВЕННО (без преувеличений) → только нанесла, распределила, втерла и все, можно одеваться, кожа не мокрая, лосьон уже впитался!

На теле не появляются стягивающие ощущения (такое бывает, если гель для душа сильно сушит, а лосьон не увлажняет), кожа становится мягкой, нежной и гладкой.

? УВЛАЖНЕНИЕ | ПИТАНИЕ

В увлажняющих свойствах лосьона я даже и не сомневалась, он действительно отлично с этим справляется, но вряд ли подойдет тем, у кого сильно сухая кожа, только если пользоваться советом производителей и наносить средство на кожу повторно. Лично мне влаги хватает даже зимой, но я и сухостью никогда не страдала (на коже тела).

Больше я сомневалась в его питательных свойствах, все таки он такой легкий по своей текстуре... но и здесь все отлично!

Лосьон для тела Astere
На фото выше можно увидеть, что и "До" кутикула не в самом ужасном состоянии, обычно к этому моменту носки цветного покрытия она выглядит гораздо хуже, но может все дело в накопительном эффекте? Фото результата то я делала не сразу, а примерно спустя 2-3 недели использования лосьона.

Но даже в данном случае "После" результат все равно лучше (если присмотреться), кожа и кутикула прям напитаны.

? ЛИПКОСТЬ | ЖИРНОСТЬ

Я терпеть не могу этот эффект (липкость и жирная пленка) в кремах и любых других средства для тела и рук, поэтому довольно пристально за этим слежу и обращаю внимание, однако лосьон Astere не оставляет НИ ЛИПКОСТИ, НИ ЖИРНОСТИ. Даже на руках (если их мазать отдельно) ничего подобного не чувствуется, лосьон впитался, напитал/увлажнил кожу и все, больше он никак не ощущается!

Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ

? РАСХОД | РЕАКЦИЯ КОЖИ

Раздражения, аллергии, зуда или прочего средство не вызвало! Пробовала пользоваться им в качестве успокаивающего средства после бритья, но эффекта не заметила, но и кожу при этом не щипало.

Расход экономичный, средство очень легкое и нежное, так что большие порции тут ни к чему. За месяц израсходовала только лишь 1/10 часть флакона, но я его еще чередую с другими средствами для тела.

? ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Мне очень понравился этот лосьон с минералами мертвого моря от Astere → прекрасное увлажнение и питание кожи без эффекта липкости и жирности + быстро впитывается, ну что еще нужно?

Однако, мне не понравился аромат, я его невзлюбила еще с того момента, как попробовала масло Амлы от днц, а лосьон пахнет точно так же, хоть и не так ярко, но все равно для меня запах оказался сильно навязчивым, что я даже готова за это снизить один балл.

Профессиональная косметика Astere

Достоинства:

• Экономичный расход
  • Легкая и нежная текстура
  • Увлажнение + питание
  • Не оставляет липкости/жирности
  • Быстро (даже мгновенно) впитывается
  • Не вызывает аллергии/зуда/раздражения
  • Не щиплет сразу после депиляции

Недостатки:

• Навязчивый "мыльный" аромат (у меня ассоциации с маслом Амлы)
  • Не успокаивает кожу после депиляции

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

100 рублей + бонусы ежедневно за просмотры на сайте IRECOMMEND