Здравствуйте) Отзыв мой о ноготочках, которые для нас, женщин, очень важны 😊 Долгое время, сколько себя помню, пыталась отрастить ногти. Почему спросите именно "пыталась"? По одной простой причине - ну вот не хотели они отрастать, хоть ты тресни! Только вроде бы начнут набирать длину - по бокам каждого ногтя сразу появляются трещинки, а затем и вся ногтевая пластина расслаивалась, да так, что иного выхода, как отрезать под корень не было:(
Мои ногти "до" процедур.
Мои ногти "до" процедур. Сильно видны трещины по бокам и расслоение самой ногтевой пластины.
А как же витаминные комплексы, спросите Вы? Толку от них не было, хотя я их пила по назначению врача. В общем я смирилась с моей "маникюрной проблемой" и так бы и "носила" короткие ногти,
Обрезала.
Обрезала.
если бы не... Аевит!
Я очень люблю маски! Любые: для волос, для лица, для тела. И Аевит для этих целей в моей аптечке поселился давно, но на ногти его наносить я как-то не догадывалась) Но в один "прекрасный" день, после очередной неудачи в отращивании (и последующим за этим обрезанием), я подумала: "А почему бы мне не попробовать нанести мои витаминки-аевитки на пальчики? Может и ноготкам поможет?" Я достала капсулу, проколола её и содержимое распределила на все ногти, не забывая промазывать и область вокруг. Так продолжалось месяц, за это время у меня, наконец, отрасли ногти и, более того, они стали крепче, толще
Мои ноготочки сейчас)
(раньше были тонкие, ломкие (даже хрупкие) и легко сгибались пополам)! Теперь я только поддерживаю полученный результат, используя Аевит раз в неделю! Теперь у меня замечательные длинные ноготочки, чего и вам, девочки, желаю!