Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 12:32

год или более
    145 руб

Часто покупаю подобные пшикалки для дочки. У нее длинные волосы до попы и расчесывать их очень сложно, поэтому покупая этот спрей я ждала, во-первых, облегчения расчесывания.С этим данное средство отлично справляется.

Мы наносим после обычного мытья на чуть подсохшие волосы по все длине, наносим очень обильно(это важно!). Если просто слегка оросить волосы - то эффект будет неважный. Затем либо даем высохнуть самим, либо сушим феном. Во втором случае приятный запах остается на волосах надолго.Они приобретают гладкость, шелковистость и хорошо заметный блеск. При этом спрей их совершенно не утяжеляет. Такими волосы остаются до следующего мытья, то есть эффект от спрея держится долго. При сушке естественным образом эффект тот же, только запах быстро выветривается. Так же его вполне можно наносить на сухие волосы, но не так обильно, если накануне вы помыли голову и не воспользовались средством для облегчения расчесывания и за ночь они сильно перепутались - значительно облегчает расчесывание и быстро высыхает естественным путем, буквально за две минутки. При этом не делает их грязными или несвежими и не склеивает.
Что касается выпадения волос и секущихся кончиков - тут надо понимать, что одно средство с этим не справится, нужен комплекс процедур для волос. Это и маски, и бальзамы, и масла, и спреи, и витамины внутрь и многое другое - рынок велик. Глупо надеяться что одним спреем вы решите все проблемы. Поэтому мы часто используем дополнительно разные способы ухода за волосами.
Так что нам этот спрей определенно нравится и как только я вижу его в аптеке обязательно покупаю. Полностью оправдывает заявленные производителем действия! Отлично!

Достоинства
  • *Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Значительно упрощает расчесывание длинных волос
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
user1535257рекомендует