Всем доброго времени суток!
С наступлением отопительного сезона в помещениях и с печками в машине моя кожа на лице становится похожа на сухарик😄
В Инстаграмм я подписана на одного блогера, который в общем-то никак не связан с косметикой и уходом, но время от времени делится своими находками и мастхевами. Такие рекомендации не всегда правдивы в интернете, зачастую это проплаченная реклама того или иного товара. Я это знаю, но иногда хочется верить и в хорошее)). И здорово, когда товар реально хороший!
Это сыворотка для лица в новом для меня, и думаю как и для многих, формате - в виде спрея. Стеклянная матовая прозрачная бутылочка с добротным распылителем золотого цвета. Объём 100мл в сумочку конечно не положишь, но сейчас стали выпускать и меньший объём.
Как видно по фото сыворотка состоит из двух частей: одной маслянистой густой и второй более жидкой.
В составе заявлены масла авокадо, семян подсолнечника, экстрактом итальянского белого трюфеля, ниацинамидами и семенами чиа, благодаря которым кожа увлажняется и напитывается без ощущения пленки иди жирности (блеска и ощущения).
Перед использованием необходимо бутылочку хорошенько встряхнуть и затем распылить на лицо, использовать можно даже с косметикой. Ничего никуда не размажется.
Ощущения сухости и стянутости исчезает мгновенно. Реже стали появляться шелушения. Кожа стала выглядеть здоровой.
В общем это случай, когда чей-то совет про продукт оказался правдивым! Теперь это и мой мастхэв!❤️
Всем спасибо за внимание!)