Всех приветствую.
Если кто как и я любит тестить новиночки, да и в целом косметические продукты, то оставайтесь - постараюсь быть полезной.
Сразу отмечу самое главное - аллергии не вызывали. Для меня этот момент важен, так как недавно был негативный опыт с жидкими патчами (погналась так сказать за более дешевым, но как известно скупой переплачивает), там благо обошлось покраснением кожи, которое спало. С этими патчами (тьфу тьфу) все хорошо, кожа никакой негативной реакции не дала, не было ни покраснений, ни зуда, ни в принципе какого-то дискомфорта.
По размеру патчи наверно стандартные, не маленькие, но и не огромные. Аккуратные, ложечкой поддеваются легко, между собой не слипаются, поэтому чуть поддел и можно брать. В руках не разваливаются (опять же был тоже опыт, когда патчи просто рвались кусками, как желе).
Понравился сверкающий эффект, на солнце это особенно хорошо видно, там внутри патчей мелкие мерцающие штучки, красиво переливаются.
Запах ненавязчивый, легкий, несмотря на то, что в составе водоросли. Да, кстати, пропитаны они от души, не знаю как правильно назвать - вот эта эссенция, в которой патчи находятся - ее достаточно, можно даже чуть ее брать и наносить на кожу.
Кожа после патчей более посвежевшей выглядит, хорошо уходить отечность ( но не через 2-5 минут конечно). К коже они прилипают хорошо, даже минут через 10 не отваливаются, несмотря на то, что сыворотка уже подвысыхает к этому времени. Ну и та-дам - они не скользят))