Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 10:17

несколько раз

Хочу поделиться с вами впечатлением о туши для ресниц DIVAGE waterproof. Это новая водойстойкая тушь от Divage - как раз то, что нужно мне сейчас. Так как на лето я предпочитаю именно водостойкие туши.

УПАКОВКА.

Сразу хочу сказать производителю спасибо - тушь продаётся в блистере. Контроль вскрытия на декоративной косметике для меня очень важен. Так я точно знаю, что тушь свежая и могу объективно оценить её консистенцию.

На блистере были насечки для быстрого вскрытия, поэтому снять защиту перед использованием проблем не составило.

На блистере был стикер с информацией о продукте, сведения об оттенке и сроке годности указаны на дне флакона.

Дизайн флакона на мой взгляд приятный, но мне в целом это не важно. Главное, чтобы кисточка была удобная. В этом случае кисть мне понравилась. Предлагаю вам оценить её по фото:

Информация на упаковке

Кисточка действительно очень удобная - она прекрасна прокрашивает ресницы, кожу не пачкает, комочки не оставляет.

Ограничитель показался мне слабоватым, я совсем не ощущаю, что есть какое-то давление на щетинки при извлечении кисточки из упаковки. Но к моему удивлению, ничего лишнего на кисточке не остаётся. Так что зачёт ?

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ОБЪЁМ: 10 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев, 6 месяцев после вскрытия упаковки.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ЦЕНА: 369 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: Улыбка Радуги, Подружка, Магнит Косметик и другие магазины, где представлена продукция бренда Divage. Также ИМ Ozon, Wildberries и др. Либо на официальном сайте Divage.

СОСТАВ:

Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Trihydroxystearin, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Aqua Alcohol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Triacontanyl PVP, Polyethylene, Caprylyl Glycol, Talc, Silica, Phenoxyethanol, CI 77499

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Моя тушь в оттенке 01 - чёрная​​​​​​. По консистенции тушь мне понравилась - она не сухая, но и не жирная. Не жидкая - самое-то!

Тушь очень хорошо пигментирована - она придаст ресницам насыщенный черный цвет даже при нанесении в один тон.

Неприятного спиртного аромата при открытии туши я не ощущаю. Тушь вообще ничем не пахнет.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Теперь ты можешь смеяться до слез, смотреть трогательный фильм, плавать в бассейне или танцевать под дождем и сохранить при этом идеальный макияж! Новая водостойкая тушь «90Х60Х90 WATERPROOF» от DIVAGE сохранит твой идеальный макияж глаз при любых условиях. Она подарит твоим ресницам великолепный объем и разделение без комочков. Особая формула в составе туши стимулирует естественный рост ресниц благодаря содержанию гликогена морского происхождения. Тушь не растекается, не осыпается и не отпечатывается на веках. Невероятная стойкость в течение всего дня позволит тебе оставаться на высоте даже в самой неожиданной ситуации.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Если вкратце рассказать о моих ресницах - то мне повезло (хоть в чём-то) ​​​​​​. Ресницы у меня длинные, густые, не торчат в разные стороны и достаточно тёмные. Поэтому хорошая тушь их внишний вид точно не испортит.

Тушь прекрасно прокрашивает ресницы как при нанесении в один, так и в два слоя. Объём и разделение, обещанные производителем присутствуют. Комочков и "паучьих лапок" нет.

Стойкость на высоте. Тушь не осыпается и не размазывается. Тест на водостойкость также пройдёт на отлично.

Демакияж. Моё обычное средство для снятия макияжа с глаз и мицеллярная вода с тушью не справились. Без следа я смогла её удалить только гидрофильным маслом.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Удобная кисточка.

✔️ Приятная консистенция.

✔️ Водостойкая.

✔️ Хорошо пигментирована.

✔️ Прекрасно прокрашивает и разделяет ресницы.

✔️ Не осыпается.

Минусы:

Их нет!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • + не осыпается
aus67regiraрекомендует
Ничего)
Какая то странная форма кисти, щетинки интересные ?
20.06.2019
Эту тушь не покупала, но другие туши этой марки были) понравились в использовании.
Мне нравится эта тушь! ?
20.06.2019
Хорошо легла на ресницы - не склеивает, без гусиных лапок.
20.06.2019
Неводостойкая тушь этой марки мне не понравилась. Эта намного лучше судя по фото ?
Классный результат!
20.06.2019
Мне именно такие кисточки и нравятся)
20.06.2019
Классная тушь, увижу у нас куплю попробую!
20.06.2019
Классно получается, но у тебя и база хорошая - свои ресницы длинные)
20.06.2019
тушь мне очень понравилась по описанию. Покупаю в розовой упаковке этой марки. Надо и это посмотреть
20.06.2019
Без туши тоже очень красиво смотрятся ресницы ❤️
20.06.2019
Я предпочитаю обычную тушь, но как на ресничках смотрится мне очень нравится.
Хорошая тушь!
20.06.2019
Мне тоже понравилась! Классная))))
20.06.2019
Мне как раз нужна тушь водостойкая)
20.06.2019
Как вовремя твой отзыв, я как раз ищу хорошую водостойкую тушь на лето. Приобрету такую.
Тушь действительно просто супер!
Отличная тушь 😊
Люблю классическую тушь 90Х60Х90, а такую еще не пробовала 😊
Хорошая тушь
Реально классная!
20.06.2019
Купила себе недавно из этой серия розовую, тоже очень классная ?
20.06.2019
Если увижу при куплю, в отпуске такая кстати будет
Была такая тушь, неплохая ☺
21.06.2019
А у меня какое-то неоднозначное впечатление от этой туши
Какие реснички 😲
21.06.2019
Люблю такие кисточки, но эффект слишком уж натуральный
от диваж не пробовала тушей пока еще
02.07.2019
Красиво на ресничках! Кисточка судя про фото для меня идеальная!