Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 10:25

До этого средства, сколько я ни пробовала ВВ и СС средства, мне они совершенно не нравились, одной из причин являлся блеск сразу же после нанесения, лицо выглядело так, как будто его жирным блином промакнули. Этот СС крем совершенно отличается от тех, которые я пробовала до него. Он не придает коже пошлый блеск, а придаёт свежее свечение. При нанесении сразу подстраивается под цвет кожи, не будет никакого рыжего оттенка. Структура крема плотная, наносить надо с усилием, но это никак не сказывается на конечном результате. Результат же при использовании радует: кожа выглядит свежей, абсолютно не видно покрытия, кожа как будто просто умытая. Если мне нужен был именно такой эффект «голой» кожи, я наносила СС крем сразу после умывания и всё, после в течение дня проходилась прозрачной пудрой (http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pudra-s-es...). Если же мне требовалось более плотное покрытие, я наносила СС крем, затем тональное средство, то есть использовала СС крем как базу. При любом использовании СС крем меня не разочаровал, при этом всём он ещё отлично увлажняет кожу, защищает её от солнца.

uzhe ne molodaрекомендует