Опубликовано 20 Май, 2018 - 12:21

О подушках для беременных я слышала и видела только в кино, однако как только мне запретили спать на животе по причине угрозы, я подумала о том что подушка в общем то наверное нужна и полезна. Сама не выбирала, дала мужу задание: по приезду из больницы что бы подушка меня уже ждала. Из всех вариантов мне купили самую большую в виде подковы, которая выглядит как гнездо, собственно мы ее так и называем все время.

Цена конечно довольно большая, около 5000 рублей, поэтому изначально я думала: а не зря ли мы потратили на нее столько денег?

Итак, до родов остались последние пару недель, а без подушки я не смогла обойтись на протяжении всей беременности. Она со мной везде, и дома и в больнице. Дома и как подушка, и как "креслице" на диване в полулежачем состоянии.

Плюсы именно такой подушки в виде подковы:

1. Делает вам место для сна, никуда "уехать" из подушки вы не сможете.

2. Большая и подходит для всего тела

3. Подушку не надо перекладывать с боку на бок при поворотах

4. На более поздних сроках отлично поддерживает поясницу, а не только служит валиком под ноги и животик.

5. Наволочка легко стирается. Наполнитель чуть скатывается, но есть молния с помощью которой подушку можно раскрыть и чуть придать новый вид.

6. В дальнейшем может послужить еще бортами в родительской кровати для малыша, ребенок не скатится с нее.

Из минусов могу отметить только ее величину, подушка занимает пол кровати при ширине 180 см, если кровать меньше, то вдвоем с мужем уже будет тесновато.

Итак, за время пользования я просто в восторге от этой подушки. Могу сказать точно, что цену свою оправдывает полностью, так как использовала каждый ее см по назначению))) Ничего кроме как чуть порвавшейся наволочки (брала одну только что в комплекте) - больше ничего не изменилось. Так что подушку однозначно советую!

Расскажувсерекомендует