Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:49

2350руб

Вот и зима на пороге, а это значит, что начался отопительный сезон. Раньше не придавала этому значения, но с рождением ребёнка стала замечать, что утром очень сухая кожа рук, лицо шелушится, ребёнок как бы хрипит носоглоткой, такое чувство, что в носу все засохло и не очень хорошо дышать, это его постоянно тревожило и будило.
Почитав информацию, все рекомендовали приобрести увлажнитель воздуха.
Стала выбирать, читать, сравнивать.
Свой выбор я остановила на известной мне марке Scarlett
Где приобрела: Wildberries

Стоимость: 2350р со скидкой

Время использования на момент написания отзыва: месяц.
Итак, решила купить на WB, потому что всегда много выбора, скидки, быстрая доставка и пункт выдачи у дома.
Марка Scarlett давно себя оправдала, от этой фирмы куплен тостер, фен, чайник, и все это прекрасно работает и давно служит!
Что было важно при выборе увлажнителя:

-бесшумная работа

-большой объём резервуара для воды

-не высокая стоимость

-верхний залив воды( я не представляю, как почистить от слизи, которая образуется ВСЕГДА от воды, резервуар с нижним заливом, через маленькую дырочку)

-увлажнение воздуха

Все сошлось!!!!
Увлажнитель пришёл в коробке, хорошо упакован

На коробке информация

Сам увлажнитель белого цвета

Сверху крышка с вращающимся центром, из которого выходит пар. Можно повернуть распыление в любую сторону, это очень удобно

Внутри инструкция, все подробно расписано. На картинке показан увлажнитель и обозначения

В самой инструкции находим как включить и использовать

Прикольно, что в увлажнителе есть отсек для масла, получается такая ароматерапия

Резервуар для воды на 4,8 литра, очень хороший, внушительный объём! Ничего, кроме крышки, снимать не нужно. Просто берём и заливаем воду, но не выше отметки MAX, и все! Ничего не переворачиваем, ничего не вытекает, не подтекает!!!!

Управление сенсорное, Интуитивное. Попеременно показывает влажность и температуру на экране

Внизу, под градусами и жадностью будет гореть 1, 2 или 3, это режим выхода пара, где 1- это слабо, а 3-это максимум.
Когда вода заканчивается, слышен звуковой сигнал и показан значок

Я все прочитала, сделала по инструкции, и вечером решила включить на ночь!

Важно!!!! Заливаю только кипяченую воду!
Включила где то в 22.00. Установила на 3 режим, влажность решила не устанавливать. Хочу отметить, что работал прибор бесшумно, никакого негативного звука я не наблюдала!
На утро, около 7.00, вода закончилась и увлажнитель подал сигнал.
!!! Если Вы или Ваш ребёнок спит чутко, то этот звуковой сигнал разбудит, так как довольно громкий!
А ещё, когда стала отзывы про другие увлажнители, писали, что на полу под ним влажно, на поверхности вода. Здесь я ничего такого не заметила, от слова совсем!

Я пошла открывать шторы и увидела на окнах это:

Была удивлена, потому что раньше такого не было. Значит влажность повысилась, чего я и хотела.
Так же послушала дыхание ребёнка. Оно было более мягкое, без хрипоты. Кожа моего лица не шелушилась, губы не были обсушенными! Я была очень приятно удивлена! Супер! Вау! Класс!
Стала включать увлажнитель каждый день на ночь, предварительно скипетра для него воду.
Раз в 3-4 дня промываю его, так как от воды внутренность становится склизкой, после чего протираю насухо.
Каждый раз, перед гуляньем, я открываю балкон на проветривание комнаты, но в один из дней, открывать окна было нельзя, потому что на нашем химзаводе была какая то авария, что спровоцировало выброс хлора в воздух, таким образом мы остались без свежего воздуха. Муж пришёл с работы, говорит что так душно в квартире! И я решила включить увлажнитель пораньше. Буквально за час воздух стал легче, дышать стало намного проще, свежее. Тогда я поняла, что воздух не только увлажняется, но и охлаждается!
Подведя итог, могу сказать, что я на 120% довольна покупкой!!!!

Плюсы:

проверенная марка

не дорогой

увлажнение воздуха

охлаждение воздуха

ароматизация помещения

улучшение самочувствия и настроения
САМЫЙ большой плюс: верхний залив воды, на нужно ничего снимать, чтобы добавить воду, а так же очень легко помыть!

Минусы:

-достаточно громкий звуковой сигнал, который не убавить, но мне это не мешает
-не длинный шнур, то есть использовать либо удлинитель, либо ставить очень близко к розетке. У меня стоит на комоде, розетка рядом, поэтому для меня, опять же, это не показалось огромным минусом.
Если задумаете покупать, смело выбирайте этот увлажнитель! Все супер!

Спасибо за просмотр! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Ароматизация
  • Бесшумный
  • Большой резервуар воды
  • Верхний залив воды
  • Несколько режимов
  • Охлаждает
  • Показывает градусы и влажность
  • Сенсорное управление
  • Увлажняет
Недостатки
  • Громкий звуковой сигнал
  • Короткий шнур
Diana_znaetрекомендует