Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 23:49

Впервые с сотрером Теремок фирмы Джоу Тоу я столкнулась 3 года назад когда искала подарок для своей годовалой крестницы Лизы на Рождество. Тогда продавец в магазине посоветовала мне именно эту игрушку подходящей и по возрастной категории и по функциональности. Девочку сразу привлек яркий домик с множеством функций и по словам ее мамы стал одной из самых любимых игрушек Елизаветы. Также я узнала что теперь наши кумовья дарят своим знакомым деткам на годик, Крестины, Рождество и др праздники только такой домик.
Когда у меня самой появился ребенок и я стала думать чтобы эдакое развивающее ему приобрести, перебрав кучу пиликающей пластмассы с одной-двумя функциями я вспомнила именно об этой игрушке и заказала ее в интернет-магазине. Уже вместе с довольным сынишкой мы стали более детально изучать наш теремок. Оказалось, что эта игрушка в форме домика соединяет в себе сразу несколько игрушек! Во первых это сортер как для фигурок предметов (сердечко, крестик, треугольник, шестиугольник, цветочек) разных цветов, так и для фигурок животных (корова, петух, баранчик, жабка, утенок, собака) тоже разных цветов. Причем при правильном подборе отверствия для фигурки животного звучит его голос. Во-вторых домик имеет с одной стороны дверцу которую можно открыть специальным ключиком (хорошее упражнение для мелкой моторики) и доставать из домика нужные фигурки,а с другой - отверствие с мягкими зубчиками через которое малыш может также доставать фигурки, а еще играть в игру с угадыванием форм предметов не глядя. Также на одной из стенок домика есть пианино где ребенок может играть как собственные произведения так и слушать веселые мелодии (целых восемь песенок!).Причем, звучание как ноток так и мелодий нежное, мягкое для слуха и не раздражает ни детей ни их родителей. Для меня это очень важно, так как предыдущее отдельное пианинко пришлось выбросить из-за рыпящего резкого голоса который не понравиля ни нашему малышу ни нам. Есть 2 переключаля вкл/выкл (если надо выключить, то не надо доставать батарейки как в некоторых игрушках) и переключатель с режима пианино на прослушивание мелодий. В игрушке есть счеты с удобными разноцветными кисточками, а также панелька на которой есть три ряда вращающихся кубиков с изображением цыфр и знаков плюс-минус. Если выстроить ряд по цвету получается готовый пример. Игрушка сделана из качественной толстой пластмассы, углы домика обтекаемы, о них невозможно поранится. Более того ДЖой Той - это экономичный вариант сортера. Сортер с подобным набором функций Фишер Прайс или Киддиленд, допустим, обойдется в 2-3 раза дороже.
Но самое главное то, что мы купили эту игрушку 3 месяца назад и мой сын до сих пор каждый день ею играется (в арсенале ящик игрушек, к некоторым из них даже не подходит). Он сортирует фигурки, копирует звуки животных, открывает дверцу, перебирает косточки на счетикам, клацает кубиками на примерах, слушает мелодии и даже танцует под них. А ведь довольные, радостные глаза ребенка это самый главный критерий для его мамы))
Достоинства
  • Безопасность
  • Качественная толстая пластмасса
  • Многофункциональность
  • Мягкое звучание
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие недостатков как таковых
Amhelairiрекомендует
17.12.2011
А можно узнать на каком сайте вы его заказывали?