Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 23:07

Мой ребёнок с 3.5 месяцев перешёл на искусственное вскармливание. Конечно, мне хотелось бы подольше кормить грудью, но получилось, как получилось. И с тех пор мы по-немного начали добавлять в наш рацион что-то поинтересней, чем просто смесь в бутылочке.

Пока ходила за покупками в магазин, всегда приглядывалась на творожок. Но они все с 6 месяцев, не раньше.

Я не выдержала и купила в 5 месяцев классический творожок Агуша, баночку на 50 грамм. Написано было, что нужно приучать ребёнка к новой еде - по 1 чайной ложке в день и смотреть на реакцию.

Сказать по правде, мы в течении 4 часов съели эту баночку и решили, что в тот день больше никаких экспериментов с едой.

На следующее утро мы проснулись и ничего не обнаружили на теле малыша - ни прыщиков, ни покраснений ни на теле, ни на щёчках.

Вот с тех пор мы ярые поклонники творожка Агуша классический, но стали добавлять в него яблочко и банан - так даже вкуснее, а главное - мы знаем, что это не просто ароматизатор.

Недостатком для нас стало лишь то, что подобный творожок, но с различными вкусами нам не подходят. Поэтому мы покупаем только классический.

Достоинства
  • Вкусный
  • Маленький срок хранения
  • Недорого
  • Относительно натуральный продукт
  • Приятный на вкус
  • Разная фасовка
  • Содержат мало сахара
  • Удобная упаковка