Опубликовано 30 Июль, 2024 - 19:04

Всем привет

Вчера я сделала очередную тканевую маску и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. В данном отзыве хочу вам рассказать о Тканевой маске для лица SKINFOOD Инжир и абрикос,котрую заказала на Вайлдберриз.

Основная информация:

Место покупки: Я заказала на Вайлдберриз.

Стоимость: заказала набором 30 штук. Обошлось в 400 с лишним рублей. По итогу, цена одной маски получается копеечной.

Страна производитель: Южная Корея, но видно, что сделано для российского рынка, так как есть русские надписи прям на упаковке.

Упаковка:

Мне конечно же, очень понравилась упаковка. Вы посмотрите, какой красивый фиолетовый цвет. Плюс изображён инжир, а я его так люблю и готова даже маски с ним скупать.

Сама упаковка стандартная , герметичная. Снаруди словно бумажная, изнутри фольгировагная. На обратной стороне есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке. Имеется специальная надсечка, при помощи которой маска легко и быстро открывается.

Пропитка и аромат

Ткань была умеренно пропитанной. После того как я её извлекла из упаковки, внутри не остадось ни грамма жидкости. Сама же маска не была сухой.

Аромат.... Я вообще его не запомнила. Згаете, сделала маску, выкинула и потлм сижу и думаю, а какой же был аромат ??? Вспомнить не могу. Скорее всего была какая-то обычная отдушка и инжиром с персиком или абрикосом уж явно не пахло.

Способ использования:

Использую слелующим образом. Удалила весь макияж при помощи масла. Нанесла ткань на лицо и ушла лежать, приняла горизонтальное положение.

К двадцатой минуте, маска начала подсыхать и я её убрала. Эссенция впиталась очень быстро, а остатки я смыла.

Мои впечатления:

Для начала расскажу о своей коже. Она у меня комбинированная, на данный момент в хорошем состоянии, так как я переодчески делаю разные маски для лица.

До
Теперь о моих впечатлениях во время использования маски. Особого дискомфорта она не вызвала, на коже держалась хорошо, не съезжала. Не щипала и не холодила кожу. Она конечно очень быстро подсохла, давно я такого не встречала. Лекало было нормальным, не самым лучшим, но и не плохим, за своюцену норм. После того, как ткань удалила, на коже осталасьлегкая липкость, но она быстро ушла. Но не ушло и сохранилось ощущение пленки на коже. Вот то самое чувство, когда кажется, что коже трудно дышать. Поэтому через 30 минут мн пришлось умыться.
После
Перейдем к рабочим свойствам тканевой маски. Самым важным для меня является увлажнение. Маска хорошо справилась с этой задаче, подарив моей коже влагу. Даже после того, как я смыла остатки эссенции, она коже хватило увлажнения.

После
Ничего более маска не сделала, я не заметила какого-либо другого ээффекта, кожа точно не стала светлее и тон лица не выровнился.Хотя, ха счет увлажнения она стала лучше, это однозначно.

Удаление морщин, оттечности и сяняков под глазами точно не было.

Себистоимость маски низкая, поэтому то, что она сделал, уже хорошо.

Тканевая маска для лица SKINFOOD Инжир и абрикос не вызвала аллергической реакции и не спровоцировала появление прыщей.

Вывод:

Мне не понравилось, что маска имела стандртнуюотдушку. ну никак не напоминающую инжир или абрикос. Хотя конечно обе эти ягоды особо не пахнут... или это плоды...

Но маска очень бюджетная и она дала увлажнение, пэтому строго судить не будем. Оцениваю на 4 и буду рекомендовать к покупке.

Annetta_M21рекомендует