Вот и наступило долгожданное ( но не для моей жирной кожи) лето, по крайней мере у нас в Сибири!
Про жаркое лето я не шутила, и вот они, мои спасители!
Гуляя очередной раз по городу в обеденное время я понимаю, что на моем лице можно жарить блинчики, т к кожа жирная и в жару она просто сходит с ума..
Классический вариант, все что обещано производителем, заботливо соблюдено!
Перепробовав много термальных вод и спреев для лица с эффектом увлажнения я совсем расстроилась, потому что эффекта хватало максимум минут на пять, а от некоторых еще и высыпания были ужасными.
"Бархатный пион" моя рабочая водичка с резковатым для меня ароматом.
На пути мне попался магазин "Оптима", и решив рискнуть (ну или хотя бы салфеток матирующих прикупить) я зашла туда в поисках чуда и таки нашла его, единственным, что мне более ли менее подходило на роль срочного увлажнителя были "Витамины для лица" от фирмы Novosit, было их два вида, классические и с ароматом пиона..
И совсем не хлипкий, как может показаться распылитель, а очень даже крепкий и прекрасно освежает сотней микро капелек!
Выбрала я классические витаминки, стоили они смешную цену 89р, даже страшновато было их брать, некоторая питьевая вода в бутылках стоит дороже)))
Но как вы наверное догадались, я все же их купила, и о боги, это волшебно...
Небольшой флакон дает прекрасную возможность носить их с собой куда угодно, они моментально освежают и увлажняют кожу, лично для меня еще эта водичка создает эффект матовой кожи, которого я не ожидала вообще!
Конечно же я вернулась за второй водичкой с ароматом пиона, честно для меня резковата отдушка, но то что она делает, для меня просто потрясающе, поставила на работе и балуюсь когда в кабинете душно, лицо всегда свежее, матовое и ухоженное, однозначно лайк!