Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 22:26

Добрый день. Хочу рассказать вам о шезлонге Baby Code.

Шезлонг мы покупали на озоне. Получили на руки мы его в коробке. И сразу же принялись собирать.

Механизм у него незамысловатый. Шезлонг состоит из нескольких частей. Муж очень быстро его собрал. Единственное, нужно было постирать тканевую часть. И только после этого укладывать в него малыша.

Сам каркас металлический. У него имеется 4 положения. Три из них угол наклона и одно положение складывает шезлонг.

Переставлять угол наклона довольно легко. Но, если честно, этот угол я вообще не меняю. Мы с самого начала уставили его на самый нижний угол наклона и до сих пор не меняли.

Шезлонг нельзя ставить на высокие поверхности. он должен стоять только на полу. Сначала это было непривычно. Так как кажется, что он довольно низко к полу. Но позже, привыкли.

Также, в комплекте, была игрушка. Она цепляется на шезлонг и малыш какое то время увлечен этими крутилками. Даже не ожидала, но сыну очень зайдет эта игрушка. Одно время крутил их ножками, а не ручками. Было так забавно.

К тому же, когда малыш сидит в шезлонге, его нужно пристегивать. Таким образом, он не выпадет и ни как из него не выскользнет. Сыну ничего ни где не передавливает. Я вижу, что в шезлонге ему комфортно.

Часто я кладу его в шезлонг и начинаю заниматься делами. Малышу нравится наблюдать за мной. Иногда он просто увлечен игрушкой. Каждый день я ставлю шезлонг рядом с собой, когда ем. Таким образом развивается его пищевой интерес.

Также, часто видела в отзывах, что многие укладывают в нем малыша спать. Так как он очень легко раскачивается. Сын нем ни разу не засыпал. Но ему нравится когда я его качаю))

Ткань стирается очень легко. Часто сушим прям на этой конструкции. Сохнет быстро. Все пятна легко отстирываются при помощи детского порошка. Проблем не было.

Часто вместо игрушки я присоединяю ему дугу. Сыну тоже нравится с ней играть. Ссылку на дугу оставлю ниже.

Из минусов могу отметить только, что робот пылесос часто в нем застревает. По этому приходится сначала ставить шезлонг повыше и только потом включать пылесос. Или ставить запретную зону. Хотя, это скорее вопрос к пылесосу, а не шезлонгу)) К самому шезлонгу претензий нет.

Моя оценка 5 звезд! Рекомендую!

Мои другие отзывы:

- Развивающая игрушка Kid's Room дуга с игрушками на кроватку/ коляску/ автолюльку

- Подушка для беременных и кормления KaRolina 35x170

- Мобиль в кроватку Kinder city для новорожденных / С пультом управления

- Диета при беременности

- Умная колонка Яндекс Станция Мини

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Аккуратный и надежный
  • Надежный
КристинаТретрекомендует
Шезлонг не применяла, когда дети были крошечные. Хотя он очень бы помог нам.
10.12.2023
Где тут кнопка поделиться?😀
Можно в закладки добавить))