С появлением ребёнка в семье квартира быстрыми темпами обставляется различными детскими гаджетами, мебелью.
Сегодня расскажу о самой нужной своей покупке для нашего малыша - шезлонге. При поиске данного товара я в первую очередь обращала внимание на дизайн, хотелось стильную вещь, в стиле минимализм, без лишних деталей. Увидев эту модель у нескольких своих знакомых, я влюбилась в неё сразу, однозначное решение - покупаем.
Как оказалось, у огромного количества производителей есть этот шезлонг. Поэтому я стала смотреть на цену, зачем переплачивать. Остановились мы на
детском механическом шезлонге Gutikkid Kenga в светло-сером цвете.
Он предназначен для деток с рождения и до года или до 10 кг. Его размеры 70х41х10 см, вес 2,4 кг, очень компактная модель, легко складывается в одну плоскость, удобно брать с собой в дорогу, ему всегда найдётся место.
Шезлонг имеет три положения, каждое из которых проходит по определённой границе веса:
- нижнее - «Сон» - до 7 кг,
- среднее - «Отдых» - до 9-10 кг,
- верхнее - «Игра» - до 10 кг
Ткань у шезлонга очень плотная - натуральный хлопок, близка к джинсовой. В области спинки есть стяжка. Стирается она легко: чехол нужно просто снять с основы, обычно стираю в течение получаса с небольшим добавлением порошка. После стирки чехол сразу одеваю на каркас, и в таком положении оставляю сушиться.
Для безопасности малыша предусмотрены ремни, ребёнок пристёгивается к основанию, он словно «помещается в трусики», крепление осуществляется на карабины.
Последнее время сына не закрепляем в нем, случаев падения не было, так его движения более раскованы.
Каркас у шезлонга гибкий, ребёнка удобно качать, можно делать это даже ногой, особенно актуально, когда кушаешь или готовишь.
Приятным бонусом у нему идёт перекладина с деревянными игрушками, они очень яркие и привлекательные. Погремушка съёмная, что очень удобно, когда малыш не хочет играть, то за секунду ее можно убрать. Сами игрушки очень хорошего качества, безопасные для деток.
Нашему малышу очень нравится находиться в этом шезлонге, даже поспать умудряется. Сейчас он активно хватает игрушки, подтягивается за перекладину, закидывает на неё ноги.
Этот шезлонг мое спасение, пока малыш там играет, я успеваю сделать огромное количество дел. Заказывала на
Озон его за 2490 рублей. Эта покупка себя оправдала на все 100 процентов.