Опубликовано 24 Январь, 2013 - 11:54
Просто зверь)))+ (сравнение с другими и много фото на обуви и без)
Достоинства
- - Доступная цена
- Легче ходить по льду
Veresk77рекомендует
нужная штука, конечно. Хотя я бы не одела их именно из-за эстетической красоты))) Вам +
Вот такая штука мне нужна!!! А то я уже несколько лет зимой хожу без каблуков и то умудряюсь где-нибудь подскользнуться и подвернуть !опять! ногу. Как зима-весна, так обязательно в травмпункт. И пофиг мне как это выглядит на обуви, главное здоровье!
++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
А мне понравилось, как выглядят на обуви 😊 Некоторые подумают, что это такой аксессуар 😁 +
+++! Класс! Ну ее - эту красоту и прочие предрассудки 😁 Когда приложишься ко льду как я прошлой зимой, сразу в голове приоритеты правильно расставляются 😂
Будем искать!
Будем искать!
Всем спасибо)))
Наша главбух (рост метр в прыжке)) всегда бегает на высоких каблуках, купила себе такие и просто счастлива 😂
Наташик, у теяб просто суперполезный отзыв!
"Наша главбух (рост метр в прыжке)) всегда бегает на высоких каблуках.." - уж не меня ли ты имела ввиду? 😁
Я всегда по оттепели мучаюсь, приходится полоски пластыря на подошвы лепить 😁 На работе советовали мужычины еще проще - приклеить шлиф. шкурку 😊 Штука, конечно, классная. Но минус только в одном - они, действительно видны будут на обуви, могут за фуфлыжника принять 😁 А про свои ботфорты цвета яичной скорлупы - так вообще молчу.. Для остальных же, не сомневаюсь, это - настоящая находка. 😉
Кстати, недавно видела женщину в таких насадках, но она, видимо, срезала боковые резинки и они у неё держались только на носу обуви и на пятке - совсем незаметно.
Ну что ж, это как раз для случаев, когда безопасность превыше эстетики.
Кстати, в Спортмастере у нас остались только детские размеры - все остальные разобрали.
Странно думать о эстетике, когда под ногами ледяная корка...Кто-то конечно и так хорошо по льду ходит, для остальных же мне кажется эстетичнее на ноге такая штука, нежели гипс!