Добрый день.
Практически каждая семья покупает время от времени мыло. Если кто-то обходится без него, тогда искренне снимаю перед такими людьми свою кепку "Nike". У нас так не получается, так как считаем, что гигиена превыше всего, особенно сейчас, в период расцвета бактериологического беспредела.
Несколько слов напишу со своими впечатлениями от мыла "Активная свежесть". По названию уже понятно, что свежести будет от него много и она будет проникать во все щели квартиры, даже к соседям зайдет.
Продается мыло в простой упаковке. Его вес 100 гр. Это традиционно, поэтому не нужно глаз прищуривать и искать какой-нибудь подвох. Мы привыкли, что нам продают иногда мыло по 90 или 85 гр. Здесь, все традиционно.
Мыло простое, но мне понравилось.
Во-первых, оно стоит чуточку больше 6 гривен, что вызывает искреннее удивление. Ниже напишу почему.
Так вот, цена считается приемлемой. Можно покупать и даже перепробовать в страны с устоявшейся демократией. Я представляю, сколько оно стоит прямо на предприятии, которое его изготовляет/варит.
Мыло "Активная свежесть" имеет ураганный, приятный запах, который заставит вас перенестись к какому-нибудь морскому побережью (правда мысленно и не в трусах). Отлично смывается с кожи, оставляя не надолго лёгкий запах. Поэтому можно что-то сэкономить на туалетной воде. А вообще, если постоянно носить два кусочка этого мыла в карманах, тогда не нужно прыскаться освежителем воздуха или дорогой туалетной водой.
С дерматологическими стандартами тоже все хорошо. Нет аллергии, высыпаний от этого мыла.
Кусочек не расскисает и не трескается. Можно его использовать равномерно. Имеет очень удобную форму. Мне кажется, что дизайн мыла разрабатывался знаменитым тюнинговым агентством Pininfarina S.p.A. Очень смелое решение, которое приводит в восторг покупателей, да и продавцов.
Мое мнение, что мыло Своя Линия "Активная свежесть" можно смело оценить на четверку.
Рекомендую его попробовать в хозяйстве. Оно дешёвое, но тем не менее, достаточно приятное и безопасное.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.