Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:05

несколько раз
    30 грн

Наверное многим знакома ситуация, когда в комнате работает фумигатор, а от комаров все равно нет спасения,🕸однажды ночью моя семья стали заложниками подобной ситуации. 🦟

*******************************************************************

Больше всего меня тревожило то, что комары покусают ребёнка, 🍼у которого на их укусы бывало появлялись аллергические реакции, в виде огромных, раздувшихся шишек.

Это средство мы купили в сети супермаркетов АТБ, в спешке, собираясь в поездку на море, ✈️🏖просто, проходя мимо стеллажей, на всякий случай кинули в корзину, 🛒но в тот раз так и не воспользовались.

*******************************************************************

Однажды ночью, ближе к сентябрю, ☔️я проснулась от громкого писка, 🦟вспомнила про этот продукт, намазала себя и ребёнка.👩‍🦰👶

В пластиковой баночке 100 мл средства, хороший пульверизатор, жидкость при использовании не протекает, но разбрызгивать прямо на кожу его не рекомендуют, надо пшикнуть сначала в ладошку 👋и потом размазать по телу.

Неприятных ощущений на коже не доставляет, аллергических реакций не было. 🌿🌿🌿

В составе у него есть что то ядреное, не ацетон, надеюсь, 😵но лак на ногтях он растворяет, этого я от него никак не ожидала.😲

*******************************************************************

Аромат довольно резкий, пахнет химическими, цветочными 🌼🌸отдушками, но когда атакуют комары, 🦟можно потерпеть.

Со своей задачей справляется, не рекомендую постоянно им пользоваться, но для экстренных случаев сгодится, тем более стоит не дорого.😂

Достоинства
  • ! бюджетная цена, !отлично справляется со своей задачей
Недостатки
  • 100 % химический состав
sova_dozingрекомендует