Здравствуйте , дорогие девушки и женщины хочу написать отзыв об этом креме, вдруг кому-то пригодится, ведь, мне кажется мы всегда в поисках каких-то увлажняющих, смягчающих, омоложивающих кремов для поддержания комфорта и красоты наших ручек, которые постоянно страдают из-за обычного домашнего хозяйства. А в холодное время года так и подавно, а ещё и перчатки бывает забудешь, а результат не заставляет себя ждать ввиде сухости кожи со всеми вытекающими последствиями. Ну вот в очередной раз стоя у прилавка в магазине, перед громадным выбором кремов мой взгляд остановился на этом тюбике.
Вспомнилось мне что ещё когда я была маленькой то у моей мамы был такой (хотя в то время, наверное, только такой крем и был для рук)), почитала описание и купила.
Жидкий крем для рук "Амальгама Люкс" - натуральное средство по уходу за кожей. Благодаря мягкому влиянию быстро приводит сухую, чувствительную кожу к идеальному состоянию, руки становятся нежными и выглядят моложе. Помогает противостоять старению кожи рук. Актуальный и в жаркое время года, и зимой, когда кожа рук склонна к переохлаждению. Продукт дерматологически тестируется. Не вызывает аллергию. На выбор вы можете приобрести тюбики 100 и 115 мл. Производитель "Амальгама" заботится о потребителе, предоставляя качественную косметику по демократическим ценам. Применение крема возможно в любое время суток - как утром, так и перед сном. Дарит ощущение комфорта. Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирных пятен. Отечественный товар для людей, которые заботятся о себе. Подходит для применения мужчинами и женщинам.
Внешний вид - красивый тюбик белого цвета, спереди ярко малиновый цвет, нарисована красивая женская рука, цветочки, написано "Тот самый! Настоящий" сзади на русском и украинском языке написано описание яркими синими буквами, хорошо видно всё - в общем упаковка презентабельна.
Крем - белого цвета, средней густоты ( я не понимаю почему он называется жидкий), запах как по мне то резкий какой то цветочный с ярко выраженной ноткой запаха советской мази, при нанесении ещё долго выветривается, ну на любителя, как говорится. Легко наносится на кожу, такой мягкий и скользящий,
но дальше одни сплошные минусы - очень долго впитывается и сохнет, когда всё же это случится оставляет лёгкую липкость( но и это не так критично) и какое-то странное ощущение стянутости, и вот я его чувствую на руках, такое ощущение что руки в плёнке и кожа не дышит. Ну я думаю, нужно привыкнуть, или может я что то не так делаю, периодически я его наносила ещё и ещё, то результат тот же.
Советую ли я вам? Вы знаете, сказать однозначно нет я не могу. Я всё таки придерживаюсь золотого правила что все мы индивидуальные и кому одно подойдёт, кому другое. Я думаю возьмите, попробуйте, он достаточно бюджетный крем, а кожа у всех разная.
Благодарю за внимание, если кому-то поможет мой отзыв, я буду рада.