Опубликовано 23 Июль, 2020 - 21:07

38 грн

Здравствуйте!

Лето - это здорово, но комары достают, особенно меня и ребенка.Так что без специальных средств, репелентов, просто никак. По этой причине, посетив АТБ, взяли лосьон от комаров в виде спрея "Розумній вибір", потому как выбора особо не было, а идти еще куда-то не было времени.

Упаковка, внешний вид

Флакон с распылителем, объем 100 мл. Распыляет нормально. Но проблема в том, что сам распылитель неплотно пристает к флакону, из-за чего при транспортировке он потёк.

На наклейке есть вся почти вся необходимая информация. Почти - потому что я так и не поняла, с какого возраста его можно применять детям.

производитель

ООО "Юниксинвестагро", г. Новомосковск, Днепропетровская обл, Украина

цена, где купить

На момент покупки лосьон стоил 38 грн. Купить можно в сети супермаркетов АТБ.

Как я применяю

Флакон необходимо встряхивать и распылять на расстоянии около 10-15 см. Но я распыляю только на одежду, а на открытые участки тела сначала распыляю на ладонь, а потому наношу. Можно наносить на лицо, комары за лицо тоже кусают:( Конечно же, слежу, чтобы не попало в глаза или на слизистые нова и рта.

Особенности применения детям

С какого возраста применять детям, в инструкции точно не указано. Написано только, что детям до 5 лет наносить не более 2 раз в день ( в то время как взрослым не более 3 раз). Также указано, что не рекомендуется беременным и кормящим матерям, так что до 3 лет, думаю, лучше не применять. Моему ребенку 7 лет, применяю раз в день по необходимости. Конечно, объяснила, что нельзя облизывать, и тереть глаза.

Мои впечатления

Не смотря на то, что на упаковке указано, что лосьон с ароматом лимона, он имеет очень резкий неприятный запах, и далеко не цитрусовых. Запах очень химический, со временем выветривается, и становится не таким ядреным, как вначале. Само содержимое флакона довольно жидкое, и на лосьон похоже слабо.

И тем не менее...таки да! Он работает. Комары не кусают, и вообще, держатся подальше он нас. Им тоже, видать, запах не понравился 😊

Никаких аллергических реакций и неприятных последствий замечено не было, ни у нас, ни у ребенка.

Вывод

Если вас не испугает жуткий химический "аромат", и вы после покупки сможете проследить, чтобы он не подтек, то можете брать. За существенные недостатки снимаю две звезды, но рекомендовать буду, потому как со своей главной функцией он справляется. Цена бюджетная, оправдал, а сейчас еще местами на него акция.

Всем добра, и приятных вечерних прогулок, без противных двукрылых 😊

До новых встреч.

Достоинства
  • Действует
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Протекает
ls_1982рекомендует
23.07.2020
Актуальная тема)
Да, еще как:)
24.07.2020
Если вас не испугает жуткий химический "аромат"
Самое главное, чтобы он пугал комаров! 😂
Очень злободневный отзыв!
Это точно ))
28.07.2020
летом трудно без таких средств для тела ❗
29.07.2020
Да, это так...
07.08.2020
полезная вещица, особенно сейчас)
07.08.2020
Да, спасает реально) Правда, заканчивается быстро...
14.11.2020
У меня репеллент другого бренда тоже протекал. Испортила им в дороге одежду в сумке.