Опубликовано 3 Май, 2016 - 16:26

За окном майские, ленивые, солнечные выходные, хочется отдохнуть от косметики, предлагаю Вам сделать шоколадную паузу 😇 Сегодня речь пойдет о давно знаменитом и фотогеничном печенье Oreo, какие они на вкус? Сейчас расскажу 😉

Упаковка печенья Oreo
Кто не видел милую рекламу с ретуалом

"покрути, лизни, обмакни"

Я думаю хотя бы раз Вы видели ее или слышали о ней, ведь теперь Oreo легко можно встретить в любом магазине России.

Печенье Oreo для Европы делают в Испании, с сентября 2015 производится в России.

Где купить?

Купить печенье Oreo можно буквально в любом продуктовом магазине, даже в Роспечати я встречала Oreo.

Стоимость маленькой пачки 20 руб.

Упаковка

Ярко-синяя, легко узнаваемая этикетка. В моем отзыве речь пойдет о маленькой упаковочке, но печенье встречается в трех вариантах: маленькая упаковка на 4 печенки, упаковка побольше на 10 печенек и большая коробка с маленькими упаковки, всего в ней 24 печенюшки.

Упаковка печенья Oreo
На упаковке много информации от производителя и калорийность 4-х печенюшек.

калорийность на 100 граммов - 460 калорий

калорийность на одну штучку - 44 калории

вес одной печенюшки 9,5 граммов

Калорийность печенья Oreo
СОСТАВ:

Состав печенья Oreo
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Орео — печенье, состоящее из двух шоколадных дисков и сладкой кремовой начинки между ними. В США выпускается кондитерской компанией Nabisco. Печенье Oreo стало самым продаваемым и популярным печеньем в Соединённых Штатах с момента начала его выпуска в 1912 году.

Печенье

Маленькая, кругленькая штучка с логотипом и узором.

Печенье Oreo
Oreo представляет из себя конструкцию сэндвича - две половинки хрустящего печенья с какао и нежная, ванильная начинка по середине.

Начинка печенья Oreo
Печенье выглядит очень симпатично, не крошится в упаковке, выполнено качественно.

Печенье Oreo на солнышке)))
Вкус

Печенье имеет очень приятный аромат! Пахнет какао и ванилью. Я не ем его как в рекламе) Оно мне итак нравится. Печенье немного суховато, не приторное, в меру сладкое, не жирное, хрустящее. Хорошо сочетается с чаем, кофе или молоком, его не хочется съесть всю упаковку за раз.

Хоть оно и имеет такой насыщенный, яркий цвет, оно не безумно шоколадное.

Печенье Oreo
Я не могу сказать, что печенье какое-то очень необычное, у него довольно простой, привычный вкус. Да, оно очень хорошо разрекламировано, но это не делает его менее вкусным 😊

Оно обычное, но для меня вкусное. Купить иногда маленькую упаковку можно, ее удобно носить с собой и "схомячить" на работе в момент запарки 😁 Для любителей делать красивые фотографии - это вообще печенье-находка, красивенькое, ровное, аккуратное.

Если Вы еще не пробовали это печенье, то рекомендую его Вам попробовать! Помимо приятного вкуса, это печенье приносит еще и эстетическое удовольствие 😊

Спасибо за внимание!

Удачных Вам покупок!

Еще сладости Oreo: Milka Oreo Sandwich | Мороженое OREO

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

Достоинства
  • Вкусное печенье
  • Начинка идеально гармонирует с основой
  • Упаковка
  • Хрустящее
  • Цветовое сочетание печенья и начинки
  • Цена
Недостатки
  • Самый обычный вкус
by_Juliaрекомендует
03.05.2016
А мне оно совсем не понравилось. Слышала, в школьных кругах - очень модное печенье))
03.05.2016
_Холмс_, мои школьные годы, конечно, уже позади, но печеньем осталась довольна 😊
Согласна, вкусное печенье! Тоже иногда балуемся им 😂
04.05.2016
А я так и не попробовала его ни разу! И правда, очень фотогеничное)
04.05.2016
Reziduha, если оно попадется тебе на глаза, то попробуй) прикольное)))
12.05.2016
Обожаю Орео с молочком! 😂