За окном майские, ленивые, солнечные выходные, хочется отдохнуть от косметики, предлагаю Вам сделать шоколадную паузу 😇 Сегодня речь пойдет о давно знаменитом и фотогеничном печенье Oreo, какие они на вкус? Сейчас расскажу 😉
Упаковка печенья Oreo
Кто не видел милую рекламу с ретуалом
"покрути, лизни, обмакни"
Я думаю хотя бы раз Вы видели ее или слышали о ней, ведь теперь Oreo легко можно встретить в любом магазине России.
Печенье Oreo для Европы делают в Испании, с сентября 2015 производится в России.
Где купить?
Купить печенье Oreo можно буквально в любом продуктовом магазине, даже в Роспечати я встречала Oreo.
Стоимость маленькой пачки 20 руб.
Упаковка
Ярко-синяя, легко узнаваемая этикетка. В моем отзыве речь пойдет о маленькой упаковочке, но печенье встречается в трех вариантах: маленькая упаковка на 4 печенки, упаковка побольше на 10 печенек и большая коробка с маленькими упаковки, всего в ней 24 печенюшки.
Упаковка печенья Oreo
На упаковке много информации от производителя и калорийность 4-х печенюшек.
калорийность на 100 граммов - 460 калорий
калорийность на одну штучку - 44 калории
вес одной печенюшки 9,5 граммов
Калорийность печенья Oreo
СОСТАВ:
Состав печенья Oreo
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Орео — печенье, состоящее из двух шоколадных дисков и сладкой кремовой начинки между ними. В США выпускается кондитерской компанией Nabisco. Печенье Oreo стало самым продаваемым и популярным печеньем в Соединённых Штатах с момента начала его выпуска в 1912 году.
Печенье
Маленькая, кругленькая штучка с логотипом и узором.
Печенье Oreo
Oreo представляет из себя конструкцию сэндвича - две половинки хрустящего печенья с какао и нежная, ванильная начинка по середине.
Начинка печенья Oreo
Печенье выглядит очень симпатично, не крошится в упаковке, выполнено качественно.
Печенье Oreo на солнышке)))
Вкус
Печенье имеет очень приятный аромат! Пахнет какао и ванилью. Я не ем его как в рекламе) Оно мне итак нравится. Печенье немного суховато, не приторное, в меру сладкое, не жирное, хрустящее. Хорошо сочетается с чаем, кофе или молоком, его не хочется съесть всю упаковку за раз.
Хоть оно и имеет такой насыщенный, яркий цвет, оно не безумно шоколадное.
Печенье Oreo
Я не могу сказать, что печенье какое-то очень необычное, у него довольно простой, привычный вкус. Да, оно очень хорошо разрекламировано, но это не делает его менее вкусным 😊
Оно обычное, но для меня вкусное. Купить иногда маленькую упаковку можно, ее удобно носить с собой и "схомячить" на работе в момент запарки 😁 Для любителей делать красивые фотографии - это вообще печенье-находка, красивенькое, ровное, аккуратное.
Если Вы еще не пробовали это печенье, то рекомендую его Вам попробовать! Помимо приятного вкуса, это печенье приносит еще и эстетическое удовольствие 😊