Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 13:56

Приветствую Всех заглянувших!

Печеньем Oreo сейчас уже никого не удивишь, его кладут везде и всюду, есть даже великолепное мороженое Oreo, даже Alpen Gold не остался в стороне. В магазинах сейчас можно найти и Милку, начинка которой будет состоять из этого печенья! Но сегодня шоколад на подобии сандвича.

Общие характеристики

Объём: 92 гр.

Стоимость: 89,99 рублей.

Место покупки: Пятёрочка

Во что упакован?

Классическая, не шуршащая упаковка шоколада Милка. Как и все современные шоколадки, она удобно открывается и может даже закрыться обратно.

Шоколад Milka Oreo Sandwich ChocolatesШоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates
Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates
Дизайн все такой же милый, альпийский, фиолетовая коровка и молочные буквы. И необычного - яркое печенье на шоколаде.

Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates
На обратной стороне много подробной информации от производителя.

Как выглядит?

Необычно! Дублирует картинку. Плитка шоколада, в которой на месте типичных «квадратиков» миниатюрные печеньки Oreo. Причём выполнены они один в один, как большие: все буквы, все рисунки с печенья, все продублировано на этих шоколадных малышках.

Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates
Лицевая сторона отличается от нижней - формой шоколада. Сверху под печенье сделаны выемки, которые как бы прорисовывают квадратики. Также именно на верхней стороне под печеньем есть ванильная начинка.

Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates
Первый раз, когда я разглядывала шоколадку, одна реченька отвалилась, и мне показалось это все таким несуразным))) Начинка совсем застывшая и не липкая. Вообще весь шоколад так сделан, что кажется, что это все вот-вот развалится на части. Ну собственно, все так и происходит.
Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates

Если разломить плитку, то она ломается на полоски, как бы разделяясь на квадратики. Если же разломить сам квадрат, то печеньку сломать сложно, шоколад вокруг обломается, а печенье так и останется целым.

Состав и калорийность

сахар, растительные жиры, какао-масло, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, какао тертое, молочный жир, сухие сливки (2%), обезжиренный порошок какао (1%), фундук, эмульгатор (соевый лецитин и лецитин подсолнечника), глюкозы-фруктозы сироп, глюкозы-фруктозы сироп, ароматизаторы, разрыхлители, соль, молоко,орехи, пшеничная клейковина, соя.

Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates

Пищевая ценность Milka Oreo 100 г: белки 5 г, жиры 35 г, углеводы 55 г.

Энергетическая ценность Milka Oreo: 560 ккал / 2344 кДж

Как на вкус?

Я конечно та ещё сладкоежка, но мне показалось, что это просто невероятно вкусно! Очень хотелось буквально слопать всю шоколадку сразу в одну довольную мордочку! Этот сандвич не такой приторный, как просто шоколад милка. В то же время это и не обычные печенья Oreo. Начинка печенья как-то особенно не ощущается, просто легкий, приятный ванильный аромат и тонкий вкус. Шоколад как всегда рвёт вкусный, нежный и тающий.

Само же печенье вкусное, хрустящие, не старое и не сухое.

Вывод

Идеальное сочетание печенья Oreo и шоколада милка! Нежный, приятный, не приторный вкус! Я не пробовала остальные шоколадки с Oreo, но этот вариант апостол невероятный! Если Вы любите и позволяете себе сладкое, то очень рекомендую попробовать вам Milka Oreo Sandwich Chocolates!

Спасибо за Внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Еще сладости от Milka: Bubbles кокос | TUC | LU | ChocoMoo

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный молочный шоколад
  • Красиво
  • Нежно
Недостатки
  • Плохо ломается
by_Juliaрекомендует
Вкусная 😊
Выглядит очень вкусно)
04.11.2018
я люблю шоколад милку, парень любит орео - это идеальное сочетание, будет пробовать ❤️
04.11.2018
Выглядит ну просто невероятно и аппетитно, хороший шоколад.
Блин.
Я видела эту шоколадку в Fix Price, но подумала, что це - фигня и не стала её покупать. Надо обратно вернуться)))
04.11.2018
Я не любитель орео, а вот милку обожаю)
Классно выглядит)
04.11.2018
Я вот вообще не люблю орео, но обожаю вариации его в милке и альпен гольт. Такую пока не видела, но уже очень хочу)
04.11.2018
Очень интересная новиночка)) пока не встречала в продаже
05.11.2018
Оу, какая прелесть. У нас в одной из сетей заправочных станций всякую всячину сладкую продают, надо там посмотреть, а то в магазинах я такой шоколадки не встречала 😊
06.11.2018
Очень аппетитно на вид, жаль у нас подобного вида не встречала))
07.11.2018
Ела такую еще летом)) Тоже понравилась!