Давно в потоке моих косметически-ухаживающий отзывов не было сладкоq паузы - не порядок 😂
Сладкое я люблю очень, даже больше, чем нужно, в частности - шоколад. Есть у меня в нем вкусовые предпочтения и сегодня речь пойдет, пожалуй, о самом известном и не менее вкусном шоколаде от Milka.
А любите ли Вы кокос? Я очень! Особенно натуральный орех, но мне с ним никогда не везет, сколько не покупаю, все всегда гнилые))
В общем зачем столько лишних слов, сегодня в центре внимания молочный, пористый шоколад с кокосом! Во, как)
Общие характеристики
Стоимость: 80-100 руб.
Вес: 97 гр.
Место покупки: Любой продуктовый магазин, лучше сетевой.
Во что упакована?
Упаковка шоколада типичная для Милки. Приятная фиолетовая бумага с коровкой, в центре аппетитное фото шоколада в разрезе, также есть информация о том, что шоколад содержит альпийское молоко и есть данные по каллорийности 1/4 плитки, но об этом позже. Упаковка не шуршит, матовая, ну и как все современные шоколадки сейчас умеет и открываться и закрываться.
Как выглядит?
Ну на мой субъективный взгляд шоколадка интересная. Я не беру обычно у Милки пористый шоколад, больше предпочитаю простые плитки, но Вы же помните про кокос внутри) В общем внешний вид плитки имитирует пузыри, отсюда и дополнение в названии шоколада - bubbles. Шоколадка получается очень объемной и вся как будто из шариков (пузырей). Сломать ее ровно по линии как в классических плитках не получится, к тому же шоколадка может еще и крошиться, когда ее ломаешь.
Что внутри?
Хаотично отламываем ломтик шоколада и внутри видим такую картину:
основание шоколада толстое, пористое;
на ней слой белой начинки, которая состоит из кокосовой стружки, но она с чем-то перемешана, поэтому визуально этот напоминает мякоть;
верхний слой - это тонкий слой шоколада, он не пористый, но визуально он и создает этот эффект пузырей.
Надо отметить, что начинки в шоколаде много. Как на упаковке нарисовано, так и есть внутри - это приятно радует.
Ожидать полезности от такой шоколадки, думаю, все понимают, что не стоит, стройной талии, кстати тоже.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки - 5,3 г.;
Углеводы - 56 г., в том числе сахара - 55,0 г.;
Жиры - 33 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 20,0 г.;
Пищевые волокна - 1,7 г.;
Натрий - 0,14 г.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 2286 кДж / 547 ккал.
В 1/4 плитки (примерно 24 г.) - 131 ккал.
Как на вкус?
Я думаю с шоколадом Милка все просто - его можно либо любить за сладость и нежность, либо не любить за приторность и сладость.
Лично для меня он очень приятный, вкусный, сладкий. Вкус начинки здесь ничего общего не имеет с Bounty. Кокос не чувствуется здесь так ярко, начинка очень мягкая, не приторная, я бы сказала даже наоборот. Но она хорошо дополняется очень сладкий и насыщенный вкус шоколада, поэтому в целом шоколадка конечно же очень вкусная, непростая. Такое лакомство прекрасно подойдет и к чаю, и к кофе. Я не пью чай с сахаром, поэтому шоколадка подходит как прекрасное, сладкое дополнение. Кофе пью с молоком, но без сахара, в таком сочетании нежность и воздушность шоколада раскрывается еще вкуснее.
Вывод
На мой взгляд такой шоколад с начинкой на любителя и лично мне такое нравится. Если Вы не равнодушны к шоколаду Milka и любите кокос, то обязательно попробуйте шоколад Milka bubbles кокос!
Шоколад Milka bubbles кокос
Не злоупотребляйте сладким! И хорошего Вам настроения!
Спасибо за внимание!
Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.
издевательница 😁 вот прям именно 1-го декабря, когда я решила устроить себе месячный квест "декабрь без сладостей" я вижу отзыв на шоколадку с любимым кокосом О_о жизнь-боль 😂 запланирую ее на начало 17-го года)) бон аппетит 😉
Papatya, спасибо!) Ахахаха, действительно, вовремя я как)) Эледьвейс, разделяю Ваши предпочтения)) nataliaelisabeth, если есть шоколад в удобном положении, то это не страшно) natalya_lamash, ахаха) извиняюсь за такую вкуснятину перед сном))