Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 11:05

несколько раз

Всем добрый день!

Увидев на прилавках Milka bubbles кокос, я роняла слюнки в предвкушении вкуснятины. Молочный шоколад Milka мне нравится, кокосовые конфеты я тоже люблю, ну думаю, вот ОНА - шоколадка моей мечты.

Цена: 89 р., по акции ниже.

Масса: 97 гр.

Вот никогда не понимала, почему производители не могут сделать ГОСТовские 100 гр? Неужели экономия 3-х грамм им погоду сделает?

НЕДОвес.

Упаковка: не бумажная, открывать и закрывать можно несколько раз, но мне эта функция за ненадобностью, у нас редкая плитка доживает до вечера 😁

Информация на упаковке:

Состав и прочая информация.

Срок годности: 9 месяцев.

Срок годности.

Ломать на кусочки не удобно, да всё понятно фирменные пузырьки и прочее, но отламывается то кроха, то пол шоколадки.

Вкус до безобразия сладкий. Эта шоколадка лидирует по приторности, естественно по моим ощущениям, но учитывая что я сладкоежка, то даже для меня это перебор. После маленького кусочка захотелось выпить ведро воды.

Начинка должна быть кокосовая, но что бы найти в ней кокос пришлось хорошенько растопить во рту этот шоколад. Почувствовать крупинки кокоса я смогла наверное благодаря своей фантазии.

- Шоколад с кокосом, он там есть, ну должен быть - заверяла я себя.

Короче, как я поняла, эта начинка состоит из белого шоколада с добавлением кокоса, поэтому он такой сладющий. Да и кокоса положили мало.

По шоколадке начинка распределена не равномерно, хотя я ожидала одинаковый слой.

Сейчас модно стало писать калорийность на упаковке, вот и тут написана:

Основные показатели меня разочаровали, я не говорю что не куплю её снова, но это будет лишь тогда, когда мне будет совсем тяжко без сладкого.

День фиолетовых шоколадок :)

В итоге любителям КОКОСОВЫХ шоколадок НЕ рекомендую, вас ждёт разочарование.

Всем любителям сладкого спасибо!

Пока!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Новый вкус
  • Скидка
Недостатки
  • Мало начинки
  • Не выраженный вкус кокоса
  • Не удобно разламывать на кусочки
  • Очень приторно
ЮляЖемчужинане рекомендует
02.06.2017
У меня складывается впечатление, что когда она только выпустилась-была повкуснее.
Вчера купила и обалдела от приторности
siya_kireeva, а как по мне, так она такой и была 😞
02.06.2017
у меня от милки вообще только одна единственная любовь - с цельным орехом ❤️
02.06.2017
Я не большой любитель кокосового, но такая шоколадка лежит и буду пробовать, даже не знаю, понравится ли.
miss.Balღvniсa, вот не помню, пробовала её или нет, надо купить.

Grunez, будет интересно узнать Ваше мнение.
02.06.2017
😁 тоже не понимаю этого.
отзыв веселый у вас получился) Я люблю Милку,но не терплю приторность.спасибо,что предупредили
savanno4ka, спасибо! Вот и я ожидала большего от этой шоколадки. 😞
05.06.2017
всё равно попробовать хочется))
fl_korolev, если хочется - пробуйте, заодно отзыв напишите 😉 .
05.07.2017
Жалко, что не понравилась. Обычно у Милки вкусные шоколадки.
Петра долина, если будет выбор - эту точно не возьму.