Приветствую, читатель.Перед тем, как начать читать отзыв, прошу снизить ожидания. И так, поехали.
Я любитель всего сладкого, всего вкусного и необычного. Но за шоколад могу и порешать. Мой первый ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ отзыв будет именно об этой шоколадке. А начну с предыстории:
Как-то раз, в далеком государстве Пятерочки встретились они - девушка и Милка бабблс с кокосом...
Все так и произошло. Новинка появилась у нас летом, я не раздумывая купила мою прелесть. На вкус...сначала очень разочаровала. Прослойки из кокоса было... ЕЕ НЕ БЫЛО. И я подумала, что второго шанса не будет.
Никогда не говори "Никогда"...
Второй шанс все таки случился. Второе знакомство прошло на УРА. Кокоса было очень много, очень вкусно. Невероятное сочетание. Все-таки я была ОЧЕНЬ довольна. Это то, что я хотела - я получила.
Многие любят делать разбор состава. Я, конечно, иногда поглядываю на него при покупке шоколада, но когда речь заходит о потреблении подобного, по логике вещей от состава ничего хорошего ожидать не стоит.
Все бы было идеально, если бы не цена. Увы, она очень высока. Даже для такой вкусности.