Всем привет. Сегодня расскажу о том, как мне удалось попробовать данный шоколад, когда я уже совсем разочаровалась во вкусах шоколада и качестве конечно.
Всё просто и бонально, мне подарил её друг.
Вид:
С виду выглядит вкусно и хочется попробовать шоколад даже по виду.
Также как выглядит с обратной стороны:
В принципе как у всего шоколада, ничего необычного.
Цена:
Изначально друг покупал в "красное белое" и цену там не знаю, но в дальнейшем я покупала в монетке за 89 рублей, по акции.
Вес:
92гр. Я думаю здесь больше весят печеньки, чем шоколада.
Это то что написано на шоколаде, но когда ищешь в интернете состав какой то другой, очень странно.
сахар, растительный жир (пальмовое), какао-масло, порошок сыворотки (молоко), сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, какао тертое, молочный жир, сливки сухие (2%), какао-порошок с пониженным содержанием жира (0,7%) , рапсовое масло, эмульгатор (соевый лецитин, лецитин подсолнечника), фундука пасты, сироп глюкозы-фруктозы, пшеничный крахмал, разрыхлители (E 501, E 503, E 500), соль, ароматизаторы.
Вид самого шоколада:
Обратная сторона:Всего в упаковке 10 печенюшей и долек соответственно.
Вкус:
Очень вкусный шоколад, просто тает во рту и если подержать чуть дольше в руке, то он очень быстро растает. Печеньки нереально вкусные, то же самое могу сказать и про крем который находится по печенькой, очень нежный, вкусный.
Советую ли я его попробовать? Однозначно ДА.
Я после такого подарка от друга, покупала её уже множество раз.