Опубликовано 11 Март, 2016 - 11:55

Здравствуйте!

И снова я с шоколадками 😊

В отзыве на Milka LU я писала о том, что скептично отношусь к сочетанию сладкого и соленого, но чувство любопытства и любовь к шоколаду, победили мой скептичный настрой, и ведь совершенно не зря!

Молочный шоколад Milka TUC

О торговой марке:

Милка (нем. Milka) — бренд шоколада, принадлежащий компании Mondelēz International. В 1901 году швейцарец Филипп Сушард, владелец шоколадной фабрики, выпустил молочный шоколад, который назывался Milka. Название Milka образовалось из двух немецких слов — Milch (молоко) и Kakao (какао), по названиям главных ингредиентов

Внешний вид

Упаковка в обычном дизайне, яркая, милая, бело-фиолетовая с коровой, но теперь еще и с логотипом TUC)

Внешний вид Milka TUC
Обратная сторона упаковки Milka TUC
Раскрываем этикетку, которая как сейчас "модно" потом еще может закрыться, и видим там такую же как и в Milka LU забавную шоколадку.

Обратная сторона шоколадки Milka TUC
Она представляет из себя 10 прямоугольничков шоколада, которые с двух сторон зажаты печеньками,получается некий такой "бутерброд," начинкой которого является шоколад 😊

Внешний вид шоколадки Milka TUC
Milka TUC "в разрезе"
Общие характеристики:

Шоколад - молочный, печенье - очень вкусное! Оно совсем немного соленое, при этом мягкое, нежное. Это не TUC с сыром, например, оно такое не навязчивое, без яркой приправы.

Масса нетто: 87 гр.

Импортер: ООО "Мон'дэлис Русь"

Срок годности: 1 год

Пищевая ценность в 100 г :энергетическая на 100 г продукта - 2180 кДж/520 ккал.

В 1/5 плитки (примерно 17 г) - 90 кккал

Интересно, что калорийность Милки TUC больше, чем в Милке LU на 10 ккал в расчете на 100 г.

Состав Milka TUC

Мои впечатления

Ну речь идет о милке, а это значит, что сам по себе шоколад ну очень вкусный 😂

Нежный, мягкий, очень сладкий, тает во рту и быстро при комнатной температуре.

Milka TUC

К моему удивлению данная шоколадка мне понравилась даже больше, чем ее подружка-новинка. Милка LU теперь мне даже кажется через чур сладкой, в сравнении с Милкой TUC. Я боялась, что печенье будет очень соленое, и будет ярко ощущаться как приторно-сладкий вкус шоколада, так и вкус соленого печенья, но они отлично дополняют друг друга! Печенье немного снижает приторность шоколада, но при этом не сильно перебивает сладкий вкус.

Вкус получился интересный, утонченный, но все же думаю на любителя. Мне очень нравится кушать эту шоколадку в сочетании с черным или зеленым чаем с молоком.

Состав

Состав конечно не блещет образцовостью, поэтому я старюсь их обычно не читать в таких продуктах) Полезного тут мало...зато как вкусно =(

Калорийность

Если Вы любите шоколад Milka, то я Вам обязательно рекомендую попробовать эту вкусную новинку! Мне она очень понравилась и я куплю ее еще раз как-нибудь 😊

Спасибо за внимание!

Отличного Вам настроения!

Еще сладости от Milka: Bubbles кокос | Milka Oreo Sandwich | LU | ChocoMoo

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный шоколад
  • Привлекательная упаковка
  • Приятное послевкусие
  • Слегка соленый вкус
  • Тает во рту
by_Juliaрекомендует
11.03.2016
я вот, наоборот - любитель сочетания сладко-энд-солено, даже овсянку утром себе варю, добавляя сахар и соль)) мне кажется, что соленый вкус позволяет больше сто ли насладиться сладким, не знаю как объяснить 😁 а ну вот Вы пишите как раз, что печенька делает шоколадку не такой приторной - я полностью согласна 😉 и эту милку нежно люблю, только все время глядя на ровные "кирпичики" крекера на упаковке и разнобой внутри, подозреваю того, кто ее готовил в употреблении веселительных напитков 🤢 😂
Надо уже попробовать, столько отзывов на эту Милку прочитала 😁
11.03.2016
Papatya , как Вы интересно едите овсянку 😊 ахахах, а вот про печенье очень здорово написали, согласна 😁
11.03.2016
Интересное сочетание 😜 пробовала такое только у альпен гольд, интересно теперь Милку попробовать
11.03.2016
мне понравилось сочетание солоноватой печеньки и шоколада) но больше не куплю, один раз попробовала и хватит))
12.03.2016
Reziduha у альпен гольда по-моему два каких-то таких сладко-соленых вкуса, мне одна понравилась, другая нет) но милка, конечно, самая классная 😂
Diana_1993, дааа....к сожалению много такой вкуснятины не съешь 😊
15.10.2016
Не натыкалась в магазинах пока на эту шоколадку. Увижу куплю.