Купил этот фильтр около двух лет назад в одном из сетевых компьютерных магазинов. Выбирал обязательно черный, на пять-шесть мест, с коротким кабелем питания и с ушками для крепления. Стоимость его тогда была 350 - 400 руб., и по сегодняшний день почти не изменилась.
Фильтр самый что ни на есть обычный - выключатель питания с подсветкой, пять розеток с контактами заземления, тепловой автомат.
Корпус прочный, хотя и из дешевого пластика с заметными разводами, да и большой красный фирменный лейбл Power Cube на лицевой стороне черного корпуса эстетики не прибавляет.
Шторок в розетках нет, но я именно такой и выбирал - в открытые гнезда легче подключать вилки с толстыми штырями. Обнаружилось, что контакты заземления во всех розетках не входят в предназначенные для них пазы в корпусе, похоже, что это конструктивный дефект - контакты длиннее пазов на 2-3 мм.
Но при подключении крупных вилок с заземляющими контактами, контакты на розетках не сминаются, впечатываясь в пластик, они довольно жесткие, хотя вилка при этом вставляется с заметно большим усилием.
Работает уже два года в непрерывном режиме с нагрузкой около 4-5 ампер. Обычно у сетевых фильтров слабое место - это выключатель. Здесь про него сказать ничего не могу, т. к. отключаю его редко.
В целом фильтр меня устроил, могу рекомендовать к покупке, свою цену вполне оправдывает.