Недавно я переехала из своей квартиры, поэтому приходится обустраиваться на новой. Тут я столкнулась с проблемой подключения своего компа. Розетка в стене на 2 штекера, поэтому лампу включить не могу вечером, а работать нужно.
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B
Если честно, то денег в данный момент пока не хочется тратить много, поэтому искала самый выгодный вариант. какой только может быть.
Сначала обошла самый дешёвые магазины, в какие обычно хожу, но там не оказалось. Явилась я в ДНС, думала сейчас обдерут, а нет.
Выгодная цена
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B мне обошёлся всего в 250 рублей. Я от радости даже пошла дальше деньги транжирить, хотя не собиралась.
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B
В нём 4 розетки, метраж небольшой - 1,8, но мне именно такой и нужен. Обещают на коробке также. что контакты заземлены, а значит безопасное использование обеспечено.
Обычный фильтр
Если честно, ничего такого сказать и не могу по поводу данного товара. Разве что вес удивил, слишком уж корпус лёгкий, но может быть так и должно быть.
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B
Удобно ещё то, что можно отключить на самом корпусе всё сразу с помощью одной кнопки.
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B
Кстати, самое главное для компьютера - защита от перенапряжения, тоже имеется в данном сетевом фильтре.
Сетевой фильтр DEXP STANDARD 418B
Всё, что нужно, всего за 250 рублей. покупкой я довольна!