Давно я не писала отзывов. Возвращаюсь. С очень интересными отзывами о разной косметики.
Состав геля для умывания
И первый отзыв за столь долгое время будет отзыв про гель для умывания от бренда Cafe Mimi «Vitamin C. Очищающий гель для умывания. Витамин С + экстракт облепихи»
Продукция от Cafe Mimi мне очень даже нравится. Сразу скажу, что конечно от Геля «вау» эффекта я и не ждала.
И так, после родов у меня появилась проблема в виде акне. Бороться с ними стало очень тяжело. И эта проблема у меня уже на протяжении 3-х лет. Поэтому и гель я брала очищающий с Витамин С. Чтобы кожу не только очистить, но и осветлить от пост акне.
Гель стоил 300₽. Это не прям бюджетно, но и не дорого. В целом этот гель тянет как раз на 300₽. Заказывала я его на Wildberries. Кстати удодовой косметики для лица очень много у Cafe Mimi.
Итак немного про баночку расскажу. Баночка самая обычная, белая, покрытие довольно приятное, предназначена для переработки. На баночке обычный дозатор с обычной крышкой. И также наклеена самая обычная этикетка. Баночка как баночка. Ничего особенного, оформлено очень просто.
Далее сам гель, гель оранжевого цвета, приятно пахнет облепихой. Очень густой. Достаточно маленькой горошинки для умывания. Хочу отметить, что гель очень хорошо пениться, а значит очень экономичный. После не стягивает кожу.
И так теперь соберём не много в кучу плюсы и минусы.
➕
+ Бюджетная цена
+ Приятный запах
+ Экономичный расход
+ Хорошо пенится
+ Не стягивает кожу
➖
- Совершенно никак не влияет на кожу.
У геля на этикетке написано следующее 👇🏻
Гель для умывания деликатно очищает кожу, выравнивает её тон и придаёт здоровое сияние. Витамин С - мощный антиоксидант, защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Экстракты лимона и облепихи интенсивно увлажняют, проникая в глубокие слои кожи, запускают процесс регенерации клеток. Масло манго смягчает кожу и устраняет шелушение.
Из всех перечисленных преимуществ не работает ничего. А именно не выравнивает тон, не устраняет шелушения, а наоборот от него ещё сильнее шелушение.
Да, он очищает. И наверное глупо от этого геля ждать ещё чего-то. Ведь на этикетке написано только очищение.
Лично мой вывод такой, просто для умывания хороший гель. Будет очищать кожу. Но не более.
Но так же за такую цену можно найти не плохие гели, которые будут выполнять значительно больше функций.