Приветствую тебя искатель отзывов!
Да будет тебе известно что у меня есть своя Инстраграм страница посвященная "Игре престолов" - время от времени я добавляю в него картинки (больше по настроению).
У меня возник вопрос создание коллажа, но так что бы это было просто и быстро, не так что пол дня провозиться. И тут я нашла этот сайт: [ссылка] - в нем есть и другие возможности, но сегодня не о них.
В нем вы сможете просто и быстро создать коллаж на любой вкус и цвет. Я Вам покажу самый обычный коллаж из 4 фотографий. Поехали!
Нажимаем на кнопочку СДЕЛАТЬ КОЛЛАЖ
Страница грузится:
Теперь можем задавать размеры для нашего коллажа:
1. жмем - ШАБЛОН; 2. затем - СОЗДАТЬ ШАБЛОН и в нем задаем основу для нашего коллажа, то есть - количество строк и столбцов; 3. нажимаем СГЕНЕРИРОВАТЬ; 4. жмем ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ШАБЛОН
5. загружаем картинки нажатием на иконку.
6. Если картинка которую мы загрузили встала не так как нам нужно, то нажав на карандашик в правом верхнем углу мы редактируем изображение: перемещаем, если нужно то и увеличиваем;
7. жми на - ЗЕЛЕНУЮ ГАЛОЧКУ.
8. Чтобы создать надпись нажимаем на ТЕКСТ. У нас появляется консоль с работой текста. Увеличивайте размер шрифта, цвет меняйте.
9. ДОБАВИТЬ НАДПИСЬ - появляется пунктирный прямоугольник где можно вводить данные.
10. После того как написали текст нажимаем на галочку которая показана на рисунке выше (она в левом верхнем углу). И перемещаем текст на ту позицию где он должен быть.
11. Чтобы на каждой картинке была надпись мы нажимаем на - Добавить надпись - прямоугольник появляется в левом верхнем углу, мы пишем и перемещаем на позицию. Если текст не актуален, или просто не уместен - то нажмите на значок мусорного бака и удалите его.
12. Значок шестеренки - это НАСТРОЙКИ. Задайте свои значения для коллажа. Рекомендуемый размер для Инстаграма в пикселях 1080Х1080 пикс.
13. Чтобы сохранить то что мы создали нажимаем на иконку дискеты - СОХРАНИТЬ. Сохранять можно только в двух форматах: jpeg и png.
14. После нажатия на СКАЧАТЬ. Файл сохраняется в папке Загрузки. Если не можете найти файл, нажмите на него левой кнопкой мыши и выбирайте пункт "Показать в папке":
P.S. файл будет выделен цветом в папке. Главное что сайт не требует регистрации!
Спасибо что читали меня! Надеюсь была Вам полезной!