Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 14:57
Простой и элегантный. Удивительно вкусный коктейль от Dior! Девочкам тоже понравится )))
Lena-Lunaрекомендует
Безумно люблю цитрусовые ароматы, они придают образу ещё большую женственность.
Прямо таки захотелось этот "парфюм" 😁 Иногда тянет на такие холодные,чистые ароматы,да еще и стойкость такая 😊
очень ллюблю свежие и легкие ароматы, мне такой парфюм должен понравиться ❤️
Аромат точно не мой, но отзыв и флакончик понравились. Вообще у меня почему то при первом взгляде на флакон возникли странные ассоциации - Снежная королева. 😊
Приветик Ленок. Как бы я хотела пользоваться "свежаками", но из-за особенности кожи на мне они не стойкие и совсем незаметные. Поэтому я приобретаю тяжелую артиллерию. Хочется шлейфа с километр и стойкости на весь день.
Совсем не люблю доминирующие цитрусы, даже аллергия частенько на такие ароматы. Так что ни себе, ни мужу тем более на покупаю подобные. А в целом для любителей цитрусов аромат хорош!
Прекрасный аромат!
Я тоже иногда пользуюсь парфюмом мужа, причем, на моей коже он звучит вообще по-другому, даже не сказать, что мужской аромат.
Большое спасибо всем, кто прокомментировал или просто заглянул! Рада была вас видеть!
Яна, и я устала от сладости. А здесь прямо настоящий живой цитрус, очень реалистичный.
lama79 , или Снежный король 😂
Женечка, привет! Ты та еще штучка 😂 Представляю, как от тебя всегда вкусненько пахнет 😊
Lady_Elen999 , для "цитрусовых особ" замечательный аромат 😊
alenaflygirl , конечно, на женской и мужской коже парфюмерия звучит по-разному.
lama79 , или Снежный король 😂
Lady_Elen999 , для "цитрусовых особ" замечательный аромат 😊
alenaflygirl , конечно, на женской и мужской коже парфюмерия звучит по-разному.
Не первый раз уже слышу , что этим ароматом действительно пользуются и парни и девушки , аромат действительно хороший 😉
Ещё 7 комментариев