Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу поговорить с Вами о парфюме. Я очень люблю парфюм- это моя страсть. В моей коллекции очень много ароматов, в основном я предпочитаю сладкие, тяжелые и гурманские ароматы, но бывают исключения. Если мне понравится какой-то свежий аромат начинаю пользоваться им каждый день и не могу остановиться....Так случилось и в этот раз. Мой молодой человек приобрел это парфюм для себя, пока до него не добрались мои ручки загребущие))) В итоге пришлось подарить их мне, так как я влюбилась в них с первого вдоха. Для меня это идеальный дневной парфюм. Особенно хорош весной и в летнюю жару. Прямо глоток свежести. Расскажу вам об этом чуде поподробнее:
1. От производителя:
ЭЛЕГАНТНОСТЬ ПРОСТОТЫ
Вчерашняя революция сегодня стала великой классикой. Абсолютная современность... Вневременная элегантность свежего, зрелого и утонченного цитрусового звучания. Тонкий баланс между калабрийским Бергамотом эксклюзивных урожаев, цветочным оттенком Гедиона и мощной нотой Шипра.
CЛОВА ПАРФЮМЕРА
Dior Homme разрушает все стереотипы мужественности. Он исследует новую мужскую зрелость, которая очевидна, но при этом загадочна.
Парфюмер-дизайнер Дома Dior Франсуа Демаши вдохнул новую жизнь в саму концепцию одеколона, этого легендарного парфюмерного аккорда, и соединил его с современным характером аромата Dior Homme. Простая и прямодушная цитрусовая свежесть переплетается с утонченно раскрывающимся шлейфом. "Парфюмерная хлопковая ткань" во всей повседневной элегантности свежей белой сорочки, чистый аккорд нот калабрийского бергамота, цветка грейпфрута и белого мускуса. Dior Homme Cologne – сама суть роскоши, смелой в ее простом проявлении.
2. Способ применения: пару пшиков на одежду и волосы. Парфюм хоть и невесомый и нежный, но достаточно долго держится, поэтому много его не надо.
3. Упаковка: очень стильно и красиво. У Dior всегда достойное оформление. Выглядит дорого, стильно, просто безупречно.
Белая картонная коробочка , с логотипом бренда, в которой находится увесистый флакон из качественного стекла. Флакон по краям имеет белое напыление и крупную белую трубку по центру флакона. Я без ума от оформления. Выглядит просто превосходно. Пользоваться и держать в руках такую красоту, большое удовольствие:
Распылитель очень качественный, мелкое распыление:
4. Описание продукта: аромат действительно унисекс. Подходит для обоих. В нем нет того , что мы так привыкли слышать в мужских парфюмах и он совершенно не похож на мужской, в нем нет этой резкости и грубости...
Аромат очень свежий, легкий, невесомый и искрящийся.Он просто потрясающий. Я отчетливо слышу освежающий лимон со льдом , немного сахара, какие-то прохладные мятные нотки и много океанского бриза! Вдыхая этот аромат представляешь себя на курорте: теплый и освежающий бриз, прохладный лимонный коктейль в руках и вторая половинка рядом. Это запах счастья. Мне безумно полюбился этот аромат, пользуюсь им практически каждый день. Получаю много комплиментов по поводу запаха... Никто и догадаться не может , что парфюм мужской.
Пирамидка:
Верхняя нота: Калабрийский бергамот;
нота сердца: Цветок грейпфрута;
базовая нота: Мускус
Такая , казалось бы, на первый взгляд простая пирамида, состоящая из трех элементов, рождает такой чудесный, переливчаты шлейфовый аромат.
5. Плюсы: красивый флакон, выглядит стильно и дорого, шикарный аромат, освежающий, цитрусовый, просто идеальный, унисекс, можно пользоваться вдвоем.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: этот аромат один из самых любимых ароматов на каждый день в летние деньки. Пользуюсь им с большим удовольствием и получаю кучу комплиментов, потому что девушкам этот запах не знаком. Никто не может угадать что это за аромат, т.к. девушки как правило редко тестят мужские ароматы, а очень зря, ведь среди них есть настоящие парфюмерные шедевры, например как этот. Очень рекомендую всем девочкам к затесту!
8. Цена: у меня объем 75 мл. стоимостью 4 248 руб. по золотой карте в РГ. Прямая ссылка ЗДЕСЬ!!!!