Наткнулась на этот сайт, когда пришлось проходить достаточно дорогостоящее лечение антибиотиками. Как известно цены в разных аптеках различаются, и чем дороже препарат, тем больше может быть разница, вот в поисках дешевых цен и нашла этот сайт, который к слову сказать помог и мне и моей беременной подруге сэкономить приличную сумму денег.
Итак о сайте:
Содержит информацию о ценах и наличии препаратов в аптеках города, конечно на сайте представлены не все аптеки в частности моего города, но большинство популярных на нем есть, так же есть справочник лекарств и информация об аптеках.
Пользоваться очень легко: вводим название лекарства, выбираем город и при желании район и нажимаем на кнопку "Найти". Все готово на сайте появляется перечень аптек в которых есть в наличии данный препарат, перечень начинается с аптеки в которой цена на препарат самая дешевая и заканчивается самой дорогой. - скриншот 1
Нажимаем на название аптеки и видим конкретную цену товара, телефон адрес (в том числе на карте), режим работы и акции проводимые в аптеке если таковые имеются (например при покупке от определенной суммы скидка 10%). - скриншот 2
Конечно при покупке дешевых лекарств сайт не особо актуален, а вот если нужно купить дорогое лекарство или несколько, посмотреть на наличие в аптеке какого-либо редкого препарата или косметики то сайт очень помогает.
Сайт ищет аптеки в следующих городах:
1. Московская область: Москва, Подольск. Химки, Балашиха, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Одинцово
2. Республика Адыгея: Майкоп
3. Башкортостан: Уфа, Стерлитамак
4. Иркутская область: Иркутск
5. Краснодарский край: Краснодар, Новороссийск, Сочи. Абинск, Ейск, Каневская, Тихорецк
6. Орловская область: Орел
7. Ростовская область: Новочеркасск, Таганрог, Шахты