Найти
Подробности
VikAny
11.04.2020
+8 фото
Как поддержать иммунитет и нервную систему?! Полезные! жиры необходимы организму.
Думаю, что каждый хотя бы раз слышал и даже пробовал рыбий жир.
haannaka
21.01.2021
Беру
Долго искала омега3 достойного качества. Наконец-то нашла! Отличная Омега от генетик лаб. Я спортсменка и омега3 является неотъемлемой частью в моей витаминной полке.
Витамины Geneticlab nutrition Vitamin D3
Татьяна-wawe
16.06.2022
12:14
+4 фото
Витамин D3 - жизненно важный. Его пьют курсами даже жители солнечных стран. Ну а нам жителям Повольжья - сам Бог велел! Российские аналоги не хуже зарубежных.
Капсулы Омега 3 Champions’ diets Coenzyme Q10+L-Carnitine
gna_82
28.10.2023
13:21
+4 фото
Действенная биологическая добавка.
Доброго времени суток. Не так давно, я занималась физическими упражнениями для поддержания своей фигуры.
Форма для льда Rabizy розовая с крышкой
ODNA_ADELAIDA
28.08.2020
15:12
+21 фото
Чудо-форма для всех любителей коктейлей и протирания лица льдом: суперудобная форма для льда с крышкой и специальными "кнопочками", которая поможет забыть о мучительном извлечении льдинок
БАД ООО Сапплемент Групп Мультивитамины для детей POLZABOOM Multivitamin мармеладные пастилки
ВалюТТа
29.08.2024
13:12
+7 фото
У меня только одно требование к детским витаминам, поэтому эти витаминки нам идеально подошли!
Всем привет! Мы перепробовали все витамины для детей, пить их нужно…
Апарт отель Лайк, Россия, Санкт-Петербург
MashaStress
14.08.2023
17:56
Апартаменты 3* Соотношение цена-качество
Проживали семьей в апартаментах "Лайк" в начале августа 2023 года, поэтому пишу отзыв по горячим следам) Бронировали семейный номер на [ссылка] на …
БАД Академия Т Omega 3 D
Maria895
31.10.2021
20:09
+3 фото
Хороша ли Омега с добавками Q10 и L-карнитина. Почему мне не подошло
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами отзывом на популярный на сеголняшний день БАД от Академия-Т Omega-3d…
Агния Глебова
04.04.2024
21:12
Мультивитамины для детей в пастилках
Я взяла две пачки от этого производителя, мультивитамины для детей и отдельно ещё магний для детей в пастилках.
Апарт отель Лайк, Россия, Санкт-Петербург
Arinochk_a
02.07.2024
10:34
Отель "Лайка" на Московском - стоит ли бронировать?
Добрый день! Сегодня поделюсь своим мнением об отеле Лайка на Московском проспекте (Санкт-Петербург).
Натуральный сахарозаменитель DopDrops Эритритол (Эритрит) PURE, 60% от сладости сахара
ODNA_ADELAIDA
20.12.2020
22:05
+14 фото
Как есть сладкое и не толстеть: натуральный, вкусный и сладкий сахарозаменитель ЭРИТРИТОЛ в котором НОЛЬ калорий! Готовим, печем и делаем сладости, от которых не портятся зубы, не накапливаются лишние килограммы и не мучает совесть!
apteki.su
La_Bohème
25.05.2021
02:30
+5 фото
Предостережение для каждого, кто ищет лекарства на Аптеки.су. Хотите сравнить цены на лекарства в вашем городе и найти самую дешевый вариант? Тогда вам сюда! Но есть огромный минус, о котором должен знать каждый
БАД Академия Т Omega 3 D
А_нечка
10.04.2022
20:07
Очень слабый эффект
Всем привет! Начитавшись положительных отзывов об Омеге - 3 решила начать ее принимать.
Спортивное питание Geneticlab Whey Pro Strawberry
professor
29.01.2018
12:31
+2 фото
Мне не подошел. Эффект не успела оценить. Побочные эффекты.
Протеин я пила однажды, какой не помню,знаю лишь, что он был импортный, вкус ванильный.
Протеин Kevin Levrone Gold whey
Dinara_Dzhafarova
18.08.2023
09:53
+3 фото
протеин средней цены, но хорошего качества
На моих полках новый протеин. Новой марки. Об этом продукте который вы щас читаете, знают пока не многие.
БАД Vision Юниор
Viola_Serebrova
14.11.2013
19:59
Замечательные витамины, укрепляющие иммунитет ребенка, расскажу наш опыт использования, а также ПОРЕКОМЕНДУЮ отличную ЗАМЕНУ в 10 раз дешевле!!!
Приветствую Вас, дорогие читатели!
БАД Биафишенол Омега 3 Магний В6
АнжелаSadv
24.06.2020
10:18
+9 фото
Понравилось, что за бюджетную стоимость я приобрела сразу Омега 3 и Магний В6✅Какие результаты после курса?
В последнее время я очень ответственно стала относится к …
Спортивное питание Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein
Кел Лайтман
21.11.2017
17:34
Искололась, но кактус употребила
Приветствую всех обитателей республики Irecomend! На связи не слишком продвинутый потребитель спортивного питания, барышня в поисках массы.
Спортивные витамины Gold Omega 3 sport edition Olimp
Lubyanka
17.10.2018
08:06
+1 фото
Лучшие витамины Omega 3
Наступила осень и пришла пора поддерживать свой организм витаминами. Так как занимаюсь спортом, за витаминами отправилась в магазин спортивных добавок.
Спортивное питание Alex Fedorov Nutrition энергообеспечивающий комплекс Creaton
Martemnik
01.10.2023
09:46
+7 фото
Creaton: компот из креатина, аминокислот и витаминов. Зачем принимаю, каковы эффекты энергообеспечения, восстановления и пампа. Пара слов про "заливает от креатина" и показатель креатинина 🩸 в крови.
Витамины Prime Kraft Женский комплекс Women Daily Complex
арахисовый гуру -_-
26.08.2023
16:00
+5 фото
Девочки, девушки, женщины 💃🏿 Этот комплекс витаминов разработан специально для НАС🌸Больших надежд не возлагала, но... Получила! Расскажу об эффекте, который испытала на себе
Капсулы Омега 3 Prime Kraft Omega-3
Lena_Shapochka
25.02.2022
16:21
+8 фото
Качественные витамины, после которых реально чувствуются изменения в организме!
Привет всем! Принимать Омега-3 рекомендуется практически регулярно, делая небольшие…