Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 12:15
Простой и понятный редактор, при помощи которого можно не только убрать красные глаза и отбелить зубы,-но и удлинить ноги, уменьшить нос, приобрести бронзовый загар, поменять цвет глаз, волос и замазать прыщи)+ фото использования различных эффектов
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Абсолютно бесплатно :)
- Быстро
- Можно все!
- Огромное количество возможностей
- Очень много фотоэффектов
- Ретушь лица (онлайн-макияж)
Mashulechkaрекомендует
Мега подробный отзыв 😊 тоже пользуюсь аватаном но использую от силы функции 3, не больше. Узнала много нового, спасибо 😂
Тоже пользуюсь таким редактором. Но не знала, что еще есть приложение для контакта.
Спасибо большое за такой информативный отзыв! Не знакома с этим редактором. Я как-то вообще подобными программами пользоваться не умею. Надо будет попробовать там что-нибудь сделать!
Я этим редактором надписи делаю и эффекты бликов, даже не знала, что он такой универсальный!!!
Приятно удивлена и до сих пор не поняла, как вы убрали мусорку и размножили белок 😁
и еще, Mashulechka, эффекты похудения и потолстения (накачивания объемов) вам точно не нужны - вы и так красавица 😇 !
в закладки) тоже пользуюсь этим редактором,но не думала, что у него стОлько возможностей!
Как все подробно! Знаю этот редактор, но не так хорошо с ним знакома 😊 классное клонирование с мусоркой, морем! Про ретушь многое не знала 😊
Тоже пользуясь этим редактором, но даже не подозревала сколько там всего полезного
У Вас такой красочный отзыв получился
Я тоже пользуюсь этой программой, но только что бы усики убирать на макро снимке
А в остальном и не знала, что да как
Так что определенно в закладки Ваш отзыв
А в остальном и не знала, что да как
Так что определенно в закладки Ваш отзыв
Очень интересный отзыв! Я тоже пользуюсь аватаном, но только для коллажей!
Мега отзыв! Сколько проделанной работы, спасибо Вам!
Все очень подробно и эстетично! Вы большая умница!
Все очень подробно и эстетично! Вы большая умница!
тоже обожаю эту программу 😊 ну ты,наверное.знаешь уже 😉
кстати,а вот удлинение ног ни разу не пробовала! теперь тоже стало интересно 😁
кстати,а вот удлинение ног ни разу не пробовала! теперь тоже стало интересно 😁
вот это отзыв 😲 столько полезной информации. Я в Аватан в основном делаю коллажи 😊
Классный) я тоже им пользуюсь, очень интересные там фильтры и эффекты для коллажей самое то))
Тоже пользуюсь этим редактором!Здорово у Вас получилось убрать мусорку 😊 Очень даже выразительные у Вас глаза! 😊
Им давно пользуюсь, но даже не думала убирать людей, теперь этим займусь! 😂 У меня есть пара фоточек, которые об этом кричат 😂
Машулечка, умница. Так все подробно и четко. Какую огромную работу провернула. Спасибо. Будем осваивать эту программу.
потрясающий мега подробный отзыв!!! тоже периодически пользуюсь этим фоторедактором)
а вы красоточка! 😊
а вы красоточка! 😊
Пользовалась Аватаном только для коллажей. А оказывается, вон что можно чудить!
Обалденный отзыв!Ты просто умничка! ❤️ Обожаю этот редактор !Впервые встречаю такой мегаполезный отзыв 😊
Ого, вот это отзыв! Я тоже иногда использую аватан, только больше для создания коллажей. 😊
Классный фоторедактор, я о таком раньше и не слышала! Спасибо за огромное количество примеров!
Ещё 10 комментариев