Опубликовано 24 Август, 2021 - 11:30

неделя или более

Мне потребовался сетевой фильтр с коротким проводом для телевизора. И вот в магазине FixPrice я увидела сетевые фильтры.
Мне приглянулся сетевой фильтр ЭРА USF-М- 4es-1,5m-W с логотипом Эко.

В упаковке фильтр выглядит так.

На лицевой стороне упаковки крупным шрифтом основные характеристики фильтра.

С обратной стороны вся подробная информация о производителе, самом изделии, на нескольких языках.

Производство Китай.

Вот такой без упаковки

Достав фильтр из упаковки мне показалось, что провод короткий. Так и оказалось. Длина 150 см - это вместе с самим фильтром, а длина провода около 120 см. Потом я заметила, что на лицевой стороне упаковки есть картинка, где указано, что длина 150 см - это длина всего фильтра с проводом и вилкой. И другие обозначения.

Но мне так и надо было, прежний фильтр у меня был с проводом 130 см.
На фильтре 4 гнезда и встроенный терморегулятор на 10А.

Основные характеристики фильтра:

Напряжение номинальное: 250 В - 50 Гц.
Сила тока максимальная 10 А.
Максимальная мощность 2200Вт

Срок службы 5 лет

Срок годности не ограничен

Изготовлен фильтр из полипропилена, нет неприятного запаха. К тому же полипропилен считается самым безвредным и "экологичный" пластиком, видимо, поэтому и отметка ЭКО на упаковке.

На обратной стороне выбит логотип компании и основные характеристики.

‌Есть специальная петелька чтобы подвесить, например, к стене.

Вилка эргономичная, прорезиненная, очень удобная, с петелькой для пальцев или чтобы подвесить.

Розетки тоже удобные, походят вилки и толстые, и тонкие, не вываливаются.
Включается и отключается фильтр красной кнопкой, которая при включении загорается неярким красным цветом, в темноте не раздражает, как это бывает у некоторых фильтров.

Также есть встроенный терморазмыкатель на 10А, который размыкает цепь при перегрузке.

Фильтр очень лёгкий, простой, не скользит в руках. Пользуюсь меньше месяца, пока все устраивает,посмотрим, сколько прослужит. А так рекомендую и ставлю оценку 5.

Достоинства
  • Защищает от перепадов напряжения
  • Изготовлен из полипропилена
  • Легкий
  • Простой в обращении
  • Эргономичная ручка
ElenaKus65рекомендует
24.08.2021
Круто! Только цена для этого магазина высокая.
25.08.2021
Цену не помню, к сожалению