Опубликовано 29 Январь, 2021 - 11:44

год или более
    500 руб

Здравствуйте!

Нехватка розеток - наверное это частая проблема для многих. Особенно это касается жителей небольших квартир, где розеток просто дефицит.

Выходом из этой ситуации будет приобретение сетевого фильтра или ,проще говоря, удлинителя.

Место покупки: магазин сети «О’КЕЙ»

Стоимость: 500 рублей

Фирма: «ЭРА»

Производство: Китай

Внешний вид представлен длинным прямоугольным блоком в сером цвете. Фильтр выполнен из твёрдого пластика.

На передней стороне фильтра находятся следующие элементы:

Голубая кнопка для включения и выключения фильтра (во включённом состоянии светится):

Два порта для USB:

Между ними находится лампочка, но не знаю ее предназначения. Она всегда горит, даже если ни один из портов не подключен.

Одна розетка для зарядных устройств, а именно для устройств «iPhone», так как по форме схож с таковыми:

И четыре стандартных розетки:

Шнур фильтра длинный и сам по себе мягкий и эластичный. В использовании удобный, можно протянуть на широкое расстояние.

Вилка фильтра имеет вот такое отверстие:

Оно делает удобным ее использование (вставлять и вынимать из розетки намного легче).

Эксплуатация:

USB порты работают хорошо, даже если подключены оба одновременно. Тоже самое можно сказать и о розетки для зарядки.

Обычные розетки работают хорошо, но только когда работают по одному отдельно и максимум по две. Если подключить все, то фильтр сбивает и перестает работать.

Фильтр не выдерживает большого напряжения и это заставляет задумываться о том количестве розеток, который он имеет. Зачем делать столько, если он все не вывозит?

Я использую фильтр чаще всего чтобы подзарядить мобильные устройства или ноутбук, а также чтобы протянуть утюжок для волос ближе к зеркалу.

Хотя изначально рассчитывала на то, чтобы все розетки задействовали постоянно и одновременно работали.

В итоге получается я использую огромный удлинитель для мелких нужд, да еще и за большую стоимость.

Этот фильтр не стоит своих денег, учитывая, что не работает по тому максимуму на который рассчитан!

Не рекомендую!

Достоинства
  • Есть USB
  • Мягкий, длинный шнур
  • Удобная вилка
  • Хорошая кнопка вкл
Недостатки
  • Сбивается, если подключить несколько розеток
  • Цена высоковата
BabySharkне рекомендует