Здравствуйте!
Нехватка розеток - наверное это частая проблема для многих. Особенно это касается жителей небольших квартир, где розеток просто дефицит.
Выходом из этой ситуации будет приобретение сетевого фильтра или ,проще говоря, удлинителя.
Место покупки: магазин сети «О’КЕЙ»
Стоимость: 500 рублей
Фирма: «ЭРА»
Производство: Китай
Внешний вид представлен длинным прямоугольным блоком в сером цвете. Фильтр выполнен из твёрдого пластика.
На передней стороне фильтра находятся следующие элементы:
Голубая кнопка для включения и выключения фильтра (во включённом состоянии светится):
Два порта для USB:
Между ними находится лампочка, но не знаю ее предназначения. Она всегда горит, даже если ни один из портов не подключен.
Одна розетка для зарядных устройств, а именно для устройств «iPhone», так как по форме схож с таковыми:
И четыре стандартных розетки:
Шнур фильтра длинный и сам по себе мягкий и эластичный. В использовании удобный, можно протянуть на широкое расстояние.
Вилка фильтра имеет вот такое отверстие:
Оно делает удобным ее использование (вставлять и вынимать из розетки намного легче).
Эксплуатация:
USB порты работают хорошо, даже если подключены оба одновременно. Тоже самое можно сказать и о розетки для зарядки.
Обычные розетки работают хорошо, но только когда работают по одному отдельно и максимум по две. Если подключить все, то фильтр сбивает и перестает работать.
Фильтр не выдерживает большого напряжения и это заставляет задумываться о том количестве розеток, который он имеет. Зачем делать столько, если он все не вывозит?
Я использую фильтр чаще всего чтобы подзарядить мобильные устройства или ноутбук, а также чтобы протянуть утюжок для волос ближе к зеркалу.
Хотя изначально рассчитывала на то, чтобы все розетки задействовали постоянно и одновременно работали.
В итоге получается я использую огромный удлинитель для мелких нужд, да еще и за большую стоимость.
Этот фильтр не стоит своих денег, учитывая, что не работает по тому максимуму на который рассчитан!
Не рекомендую!