Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 10:51
Простой мужской одеколон. (фото)
Достоинства
- Свежий, бодрящий аромат
Kate Lрекомендует
Мой дедушка когда-то давно таким одеколоном пользовался. Теперь этот аромат именно с ним у меня ассоциируется.
Risha82 , спасибо. А мой вот, нет. При этом, процесс бритья помню, пена на щеках, а что дальше, нет 😊
Tiffany_ , спасибо. Признаться, мне было вообще странно, что у одеколона есть пробники, лучше бы на что-то более интересно и дорогое у них они были.
Но ознакомилась, любопытно же 😊
Но ознакомилась, любопытно же 😊
Согласна про одеколоны как класс - мало кто пользуется. У меня дед, когда крайне редко шел ко врачу - выливал на лицо и руки пол пузыря. Вся улица пахла! Это было что-то.
Кабанова Ксения... , спасибо. Я видела эти одеколоны все в небольших магазинчиках с мылом и порошком, продаются, купить то легко 😊
ЕваГринТри, спасибо. Мой что-то не любит такое, сейчас отдала ему женского Жириновского, нравится, легкий аромат, использует "на выход" 😊
А одеколон я не помню у него, как и ядреного запаха, мужчины не любители у нас всего этого 😊
Очень люблю его носить сама. Такой насыщенный аромат лимона и лайма под сахаром. Жаль что не стойкий совсем. Из НЗ у меня вообще много одеколонов. Но самые любимые Шипр и Тройной от Наполеона. 😊
Я помню многие советские одеколоны - бабушка покупала на дачу "от комаров". Как парфюмом ими никто в семье не пользовался. Себе года два назад купила Шипр - хотелось узнать, чем пахнет этот аромат, уже ставший именем нарицательным. И что - оказался довольно приятным, сладким. Стоит, чтобы иногда просто понюхать из флакона 😁 Пользоваться им как парфюмом не тянет (да как и вообще любым одеколоном НЗ).
vladigora, спасибо. Сахара? На мне что-то совсем можно сказать без сладости. Уходит в мяту нейтральную и всё.
Никогда ни на ком не видела ни Шипр, ни Тройной 😊 Любопытно, как это звучит со стороны 😊
татусянатуся , спасибо. Обычный тройной в пузатом пузырьке ужас моего детства, вместе со "Звездочкой" 😁
Наверное, это бергамот с грейпфрутом шутят.Получить из бергамота и грейпфрута мяааатууу?? это обонятельные рецепторы шутят, скорее всего 😁
Не знаю никого, кто бы из мужчин использовал именно одеколон. Кажется, что эта привычка осталась только у пожилых людей, которые с 90-х остались верны себе и традициям своей молодости.
Почему-то винтажные ароматы я вижу только на себе, на мужчинах предпочитаю современные 😊
Трикс , спасибо. Комаров у нас не было, а вот банки нам ставили и при этом использовали "Тройной". Вонь стояла...
Шипр не знаю, но пробник бы хотела 😊
СветLana , спасибо. Если воспоминания хорошие, приятно 😊
Шипр не знаю, но пробник бы хотела 😊
СветLana , спасибо. Если воспоминания хорошие, приятно 😊
На мне Ожен именно засахаренные лимоны и лаймы. Мяты не слышу. Шипр звучит как восточный слыдкий сандал, а Тройной от Наполеона на мне раскрывается цитрусами и кожей. Даже не кожей, а новой замшей. 😊 Звучит интересно.
Kate L а Жириновский - кстати, очень даже приятный аромат, ничего в нем плохого не вижу, с изюминкой.
cozetta , спасибо.
Но я не эксперт, если что 😁
nataliaelisabeth, спасибо. Винтажого в этой версии нет ничего, просто легкий цитрусовый парфюмчик, названный одеколон 😊 Перелить в бутылочку от Адидас или Пума, будет норм 😊
Получить из бергамота и грейпфрута мяааатууу??Бергамот сам по-себе имеет цитрусово-мятный запах, лимонно-мятный даже. Если сладость присутсвует в общей пирамидке, он не выпячивается, а тут мне вот холодок прямо таки дает.
Но я не эксперт, если что 😁
но он у меня иногда как в роликах "папа может"Сложно представить 😊
vladigora , может сменили формулу? Это же НЗ, все может быть.
ЕваГринТри , а я разве сказала что-то плохое?Нормально звучит,если это пожилой человек, от него что, вонять должно? На нем он легкий приятный аромат яблоневых садов, очень приятно 😊 Ему нравится, нам нравится, что еще нужно. Мужские брутальные ароматы, даже морские разные, ему "воняют", потому вот так 😊
Шипр звучит как восточный слыдкий сандал, а Тройной от Наполеона на мне раскрывается цитрусами и кожей. Даже не кожей, а новой замшей.Вот, теперь тоже хочу такое 😐
ЕваГринТри , а я разве сказала что-то плохое?
Агент Провокатор , спасибо. К счастью, в моей его не было 😁
Но...у меня таких ассоциаций нет, как бы ничего не поменялось 😊
Но...у меня таких ассоциаций нет, как бы ничего не поменялось 😊
В молодости мужу покупала. 😊 Очень нравился этот одеколон и ему и мне. 😊 Давно не встречался в продаже.
Мне этот магазин не дарит подарки. Видимо, я еще не сделала там столько заказов.
Одеколон Тет-а-тет тоже какой-то жидкий и разбавленный - но это ладно, концентрация другая. Но ведь и аромат другой 😕 есть в нем какие-то "пожилые" нотки.
Светлана Юрьевна, спасибо. Раньше все говорят, был просто чудесный он 😊
Продается в "киосках" с бытовой химией, в маленьких магазинчиках. Я видела много раз.
Аления , спасибо. Этот переформатировали, видимо. Омолодили 😊
А магазин и тушь дарил, и пробники горстями, вот лежат три одинаковых Улрика, не предупреждает и в накладной не отмечает, так что, никакой закономерности. Просто, бац, и подарок 😊
Аления , спасибо. Этот переформатировали, видимо. Омолодили 😊
Мне из этого магазина лишь один раз перепало саше с каким-то ароматом Бритни Спирс. Все 😏
Трикс, да мне везёт?! 😁 Пакеты последние три посылки не положили, а я так люблю их пакетыыыыыыы.... Блин, жаль что не читают они, а то бы услышали мой возмущенный глас 😁
Саше мне вроде ни разу не перепадало, да.
Про Улрик напишу, прикольный. Тоже аля-Ла Ви и стойкий, только вот нотка какая-то их, во многих ароматах она, не то чтобы портит, но как-то стопорит.
Mashulechka, спасибо. Конечно если нужен кому-то зачем-то одеколон, то это неплохой вариант.
Саше мне вроде ни разу не перепадало, да.
Lana Vi , спасибо. Да 😊
AnnaS , спасибо. Интересно, чтобы сейчас сказала, взяв в руки современный флакон 😊
Я от Новой зари постоянно беру одеколон Гвоздику, а вот такой не попадался, поищу. 😊
Kate L Он прямо палочка-выручалочка у нас. При различных порезах и остановки крови, особенно после бритья, бывает такое, мелкие ранки. Есть у него и еще одно достоинство отличное - комаров и мошек отпугивает хорошо, проверено. Да и запах у него очень приятный, иногда просто как лосьон использую после бритья. 😉
Grunez , аа. Понятно. Просто у нас всего этого нет 😊 А то бы тоже нужен был 😊 В этом году ни одного комара не видела, а купила ведь браслет от них, даже не распаковала.
Eli603, спасибо. А мне вот, новинка. Не помню его совсем.
Eli603, спасибо. А мне вот, новинка. Не помню его совсем.
Я помню, но и без воспоминаний скажу, что сыну не понравится - не та мода на ароматы! )
Если они до сих пор выпускают такие одеколоны, значит, их до сих пор покупают) Быть может, кто-то до сих пор ставит на нем банки, как когда-то вам ставили на Тройном)))
Ещё 19 комментариев