Опубликовано 10 Август, 2023 - 20:58

Я обожаю комедийные сериалы, поэтому решила посмотреть новинку - "Бэби-тур". Это история о четырех девушках из провинциального городка, которые мечтают родить американцев, чтобы получить путевку в американскую жизнь.

25-минутные серии с динамичным сюжетом и обилием шуток. Но, к сожалению, мне было не смешно. Потому что атмосферу 90-х знаю очень хорошо - ведь сама выросла в таком же городке. Те же проблемы, типажи, ситуации. В итоге ностальгия пересилила юмор. Главные героини получились очень реалистичными. Особенно мне запомнилась актриса Анна Котова, уже покорившая в сериале "Сёстры".

Правда, мужские образы выглядят не вдохновляюще - сплошь пьяницы и неудачники. Хотя, возможно, так оно и было в те времена. В целом, "Бэби-тур" получился забавным и трогательным сериалом про нашу действительность 90-х. Это как экскурс в недавнее прошлое. Достоверная атмосфера, яркие женские образы и ностальгический настрой.

Рекомендую к просмотру всем, кто любит комедии и вспомнить молодость. Смотрится сериал легко и непринужденно.

Достоинства
  • Быстро и легко смотрится
  • Все персонажи разные
lilil00vemeрекомендует