Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 20:26

Всем добрый вечер ☺️

Сегодня я хочу поделиться отзывом на российский сериал " Вика-ураган".

✔️ Основная информация 🎬

• Название "Вика-ураган".

• Страна: Россия.

• Количество сезонов: 1.

• Жанр: комедия.

• Длительность одной серии: 24 минуты.

• Рейтинг: 16+.

• Дата выхода: 2022 год.

• Количество серий: 16.

✔️ Описание сериала 🎬

Случайно выбив пьяному хулигану глаз, Вика попала в женскую колонию, а когда вернулась, обнаружила, что мир вокруг нее стал совсем другим: предприимчивая мама переоборудовала квартиру дочери в секс-шоп, любимый муж встречается с ее же лучшей подругой, но самое главное — маленький сын Гриша находится в специализированном интернате.

После освобождения из тюрьмы с каждым днем тучи вокруг Вики сгущаются. Ее новый мир — это пошарпанная квартира с одинокой старушкой, подругой из колонии и особенным ребенком с аутизмом. Но в этом «союзе ненужных людей» Вика не теряет надежды и веры в то, что в мире должно побеждать добро.

✔️ Немного информации о сериале 🎬

Вика случайно выбивает хулигану глаз из-за чего получает тюремный срок продолжительностью в 4 года.

Когда Вика выходит из тюрьмы, то с удивлением обнаруживает, что за время её отсутствия все изменилось: сын находится в интернате, подруга ждёт ребенка от её мужа, а её мама сдала квартиру своей дочери в аренду в качестве магазина интимных игрушек для взрослых.

Вике придётся заново налаживать контакт со своим сыном, а также вклиниваться в общество.

Но ко всем выше перечисленным проблемам в жизни Вики появляется Карлосон/Лёша, который вносит дополнительный хаос в жизнь Вики и её тюремной подруги - Кати.

Вика и Катя постоянно попадают в переделки из-за Лёши, а также между девушками появляется конкуренция за любовь парня.

А чем все это закончится можно узнать, посмотрев серил, поэтому не буду дальше рассказывать о сюжете, чтобы ничего не проспойлерить.

✔️ Немного информации о персонажах сериала 🎬

• Вика ( Аглая Тарасова)

Бойкая девушка, которая не боится препятствий и старается самостоятельно решать свои проблемы.

Вику нельзя назвать идеальной матерью, но она очень старается ею быть.

• Катя Орлова ( Полина Шашуро)

Новая подруга Вики, с которой она познакомилась на зоне.

• Гриша (Иса Новиков)

Сын Вики. Постоянно носит на голове коробку из-за синдрома Аспергера.

• Карлсон (Иван Добронравов)

Непутёвый парень, который живёт на крыше. Ветреный парнишка, которому одновременно нравятся Вика и Катя. У Лёши нет дома, поэтому он живёт на крыше многоквартирного дома.

• Генеральша (Татьяна Кравченко)

Пожилая женщина, которая приютила у себя Катю и Вику с Костей.

• Мама Вики ( Ирина Розанова)

Очень властная женщина, которая пытается полностью контролировать Вику.

• Участковый (Николай Фоменко)

Друг семьи, который всячески помогает Вике и её близким.

• Костя ( Антон Филипенко)

Бывший муж Вики. Бесхребетный мужик, который изменяет всем своим женщинам.

• Настя ( Евгения Калинец )

Подруга Вики, которая увела у своей подруги мужа.

• Ёфик ( Александр Грашин)

Парень, который работает охранником в интернате для особенных детей. Парень страдает из-за синдрома Аспергера, поэтому живёт в интернете, который он охраняет.

• Шуба (Александр Голубков)

Хулиган из-за которого Вика попадает в тюрьму.

✔️ Впечатления от просмотра сериала 🎬

В сериале довольно хорошие саундтреки, которую создают особую атмосферу в сериале.

Хороший актерский состав. Нет актеров, которые раздражали бы своей актерской игрой.

Сюжет достаточно простой, но весьма интересный. Я с большим удовольствием посмотрела весь сериал.

✔️Итог 🎬

Ставлю данному сериалу все 5 звёзд и рекомендую к просмотру.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
Не очень нравится Аглая, но сюжет интересный ☺️
☺️☺️☺️
26.11.2023
... все изменилось: сын находится в интернате, подруга ждёт ребенка от её мужа, а её мама сдала квартиру своей дочери в аренду в качестве магазина интимных игрушек для взрослых.
Какая занимательная завязка, надо будет посмотреть.
Приятного просмотра ☺️
26.11.2023
Любопытно. Можно фоном посмотреть)
☺️☺️☺️
26.11.2023
Очень меня раздражает прям таки необходимость тюремно-бомжацкой темы в российском кинематографе...
27.11.2023
Что-то новенькое, можно посмотреть.
Актёры все как на подбор.
Приятного просмотра ☺️
08.12.2023
Учту, не доводилось смотреть Smile .
20.12.2023
Ох уж эти сериалы Smile