Доброго времени суток!
Прошлой зимой, в один холодный и ветреный день, отправилась я гулять по торговому центру, бесцельно, просто настроение такое было, ну и конечно же заглянула в парфюменый магазин. А оттуда уже вышла с покупкой, это была парфюмированная вода DKNY Pure a Drop of Vanilla Donna Karan.
Этот парфюм из линейки, под названием DKNY Pure, в которой помимо описываемого мной аромата еще три - DKNY Pure, DKNY Pure A Drop Of Rose, DKNY Pure Verbena, из-за схожих названий и упаковки все эти ароматы путают между собой.
Чтобы этого избежать и купить нужный парфюм следует обращать внимание на заднюю часть коробки, именно там указано какая из версий DKNY Pure перед вами.
Кстати читала, что бренд DKNY "старается быть этичным" и бережно относится к окружающей среде. Например, коробка этого парфюма сделана из быстро разлагающегося картона, состав которого не вреден для природы.
Заявлен аромат как цветочный. Выпускается с 2010 года, страна-производитель США.
Пирамида вот такая:
Ноты: Роса, Жасмин, Белая фрезия, Лотос, Орхидея, Белая амбра, Сандал, Ваниль и Болгарская роза.
Упаковка выглядит просто, но и сам аромат достаточно прост, поэтому не вижу тут несоответствия. Объем - 30 мл. Мне нравится форма флакона-капельки, он плоский и благодаря этому легко помещается в кармане сумки, поэтому и сопровождал меня, куда-то, чаще других ароматов)
Не назову АРОМАТ свежим, хотя на долю минуты он таким может показаться, это мимолетное явление.
Сейчас, когда пользуюсь ароматом больше года, не нахожу его цветочным, разве что совсем немного. В основном, для меня ванильно-сандаловый, причем и ваниль, и сандал довольно колючие, громкие, напористые. Из-за этого парфюм может надоедать, ведь большинство времени звучит одинаково. Не скажу, что плохо, но просто монотонно.
Поэтому сей аромат я навряд ли запомню надолго, он симпатичный, но без глубины, без ярких отличительных черт.
Такие ароматы встречаются, вроде бы и нравятся, а написать о них особенно нечего))
Тем не менее, на каждый день не плох, но не для особенных событий, конечно.
DKNY Pure a Drop of Vanilla Donna Karan - не сложный, порой навязчивый, но в целом достаточно милый, универсальный аромат. Все-таки флакон заканчивается! Мне нравится носить его зимой, ведь в холода он звонкий, как колокольчик. В тепле заметно смягчается.
К моему удивлению обладает сильной стойкостью, а на моей коже это редкость, аромат держится целый день, на одежде до стирки.
Рекомендую познакомиться.
еще о моих парфюмах ТУТ