Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 20:21

Ходить по магазинам и выбирать не было времени, поэтому почитала отзывы и в итоге заказала через интернет-магазин этот парфюм. У производителя несколько оттенков аромата под названием PURE: vanilla. verbena и A drop of rose. Я купила Pure Vanilla. Обошелся в 1700 рублей с доставкой. Как описывает производитель: аромат принадлежит к цветочным, древесным. Описывает ноты ванили Уганды, лотоса, розы и плавно переходит к сандаловому дереву и белой амбры. Честно, тестировала несколько дней на всем чем можно, пыталась уловить что-либо похожее. Но кроме приторного запаха пудры ничего не нашла. Запах еще имел что-то общее с роликовыми дезодорантами с надписью "cotton". Нестойкий. Чувствуется только близко к коже. Не представляю, как можно им пользоваться зимой, когда в час пик едешь в автобусе, или когда на работе находишься в небольшом кабинете с мужчинами. Лично мне, кажется, что данный аромат для женщин за 50-55 лет. Да, еще данный аромат очень похож на Franck Olivier, где флакон как ракушка. В общем, подарю бабушке.

Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Аромат немного приторный
Catherinesне рекомендует