Привет, друзья! В каком виде вы предпочитаете употреблять огурцы? Я не большой любитель этого овоща. Но свежие огурчики со своего огорода кушаю с удовольствием. Вкусно и полезно ведь. А ещё у меня есть необъяснимая тяга к маринованным огурцам. Просто соленые не люблю, а вот маринованные - кайф. А это уже не очень полезная еда получается. Но я нашла способ, как совместить приятное с полезным и сегодня им поделюсь. Но в первую очередь, поделюсь отзывом на маринованные огурчики "Грин Рэй".
Внешний вид. Огурцы находятся, как и полагается, в стеклянной банке. Сама баночка не обладает каким-то уникальным дизайном и имеет средний размер. Огурчики внутри все целенькие.
Объём - 720 миллилитров.Вкус. По вкусовым качествам они идеальны: не горчат, не слишком острые, даже чуть сладковатые. В общем, то, что нужно.
Мой рецепт. Чтобы не есть маринованные огурцы прямо так, я обычно делаю с ними простой салатик, который полезен для пищеварения. Правда, полезен он за счёт свеклы, а огурчики тут добавляют вкус. Поэтому получается и вкусно, и полезно в какой-то степени, хех.
Вареную свеклу я тру на тёрке в миску, затем добавляю туда нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы и немного майонеза. Перемешиваю. Всё, салат готов, можно приступать!
Стоимость. Приобретала эту баночку в магазине
"Магнит" за
99 рублей.
Итог. Отличные огурчики за свою цену. Добавили в мой ужин разнообразия. Очень рекомендую всем любителям остренького, но в меру. Главное, не увлекаться.
?
Благодарю за просмотр! ?