Пару месяцев назад на просторах Aliexpress наткнулась на вот такую вот штуковину - дотс для дизайна ногтей. Покупала за 1,78$ здесь.Посылка дошла быстро, трек-код не отслеживался.В набор входит пять дотсов с двусторонними наконечниками. Итого десять разных диаметров для создания точек.
Я далеко не из тех талантливых скрупулёзных девушек, которые создают на своих ногтях просто шедевры. Мои две руки обе левые. 😁 Но даже мне удалось создать что-то симпатичное, ведь пользоваться дотсом очень просто. Для начала необходимо нанести лак-основу и дать ей высохнуть. Затем на какую-нибудь поверхность капнуть лак, которым планируем делать рисунок, и окуная наконечник дотса в лак, ставить точки, создавая рисунок. Чтобы точки были одинакового размера лучше окунать наконечник в лак после каждой точки.
На мой взгляд, это простой и доступный способ разнообразить повседневный маникюр и проявить фантазию. Справится абсолютно любой. Дотс легко чистится, нужно всего лишь снять остатки лака ватным диском с жидкостью для снятия лака.
Другие покупки с Aliexpress здесь!